日産ティーダを購入したユーザー TTG
投稿日:2017年07月29日 14:25
こちらのあつかましい話を、丁寧に聞いてくださりありがとうございました。最後はご満足いただける一台にたどり着けて、ホッとしています。これからのお付き合い、よろしくお願いします!
スズキワゴンRを購入したユーザー 大仏
投稿日:2017年06月23日 13:25
親切で丁寧で買ってよかった。希望にあった車があった。 レビューを詳しく見る
今後も、もっともっと安心して納車を迎えられるよう、努力を重ねます。これからもよろしくお願いします!
スズキアルトを購入したユーザー コマンダー
投稿日:2017年11月05日 19:55
話しやすくてていねいに紹介して頂き大変満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット16号野田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応に満足して頂けた様で大変嬉しく思います。これからもより一層お客様に喜んで頂けるお店作りをしてまいります。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー キティchan
投稿日:2018年10月03日 14:47
カッコイイ車を見つけることができました!!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
キティchan 様この度は当店にてご購入ありがとうございました、喜んでいただいているようで、私共も大変嬉しく思っております、更に喜んでいただけるように努力してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。
トヨタマークXを購入したユーザー たつのー
投稿日:2019年08月10日 11:16
良かった!説明通りでした! レビューを詳しく見る
たつのー様この度は、ガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただきありがとうございました。
日産ルークスを購入したユーザー サトウ
投稿日:2017年06月25日 20:52
ガリバー16号野田店で担当さんが色々親切に相談に乗ったりしてくれたので迷っていたけど車を買いました。まよっていたら、ぜひ一度行って見てください。 レビューを詳しく見る
ガリバーアウトレット16号野田店へご来店いただき誠にありがとうございました。当初、車自身買うこと自体想定してなかったとのことですが、たまたまお店にルークスがあったのは、ご縁でしたね!これからもガリバーアウトレット16号野田店をよろしくお願いします…