日産ティーダを購入したユーザー TTG
投稿日:2017年07月29日 14:25
こちらのあつかましい話を、丁寧に聞いてくださりありがとうございました。最後はご満足いただける一台にたどり着けて、ホッとしています。これからのお付き合い、よろしくお願いします!
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー lilili
投稿日:2017年08月26日 17:00
初めて車を購入するので、不安でしたが、詳しく説明していただき、本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
lilili様初めてのお車をガリバーアウトレット16号野田店でご購入いただき誠にありがとうございます。不安やわからないことたくさんあったかと思います。もし、これから先、わからないことがあればいつでもご連絡ください。
ホンダライフを購入したユーザー よーちゃ
投稿日:2018年02月26日 11:59
また購入する際にお願いしたいです! レビューを詳しく見る
この度ご利用、レビューコメント戴きありがとうございます。購入する際は、是非ご相談頂けたらと思います!よろしくお願いします!
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー ayaya
投稿日:2017年06月04日 16:05
とても親切に対応していただきました。様々な中古屋を回りましたが、他の中古車店の中で一番よかったです。また是非利用したいと思います。大変お世話になりました。 レビューを詳しく見る
ayaya様ガリバーアウトレット16号野田店がよかったっと思っていただけているのであれば、私たちも嬉しいです。これがらもGulliver OUTLET16号野田店をよろしくお願いします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ヴェゼル
投稿日:2019年06月29日 19:57
初めての車の購入で分からないことだらけでしたが、丁寧な説明で納得して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
ヴェゼル様この度は、野田店をご利用いただきありがとうございます!ヴェゼルでのドライブはいかがでしたでしょうか?また何かあれば、よろしくお願いします。
スズキパレットSWを購入したユーザー にせい
投稿日:2018年02月26日 16:50
大満足!!他の中古屋さんも回りましたが、自分にあった車を選べてとても満足です。スタッフの方も話しやすく親身になってもらえたので、この店舗に来て良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの中古車店からガリバーをお選び頂きありがとうございました。皆様に満足して頂けるようにこれからも頑張っていきます!これからもよろしくお願い致します。