メルセデス・ベンツSLを購入したユーザー 園子姉ちゃん
投稿日:2017年06月23日 14:16
ありがとうございます。電話やメールでのやりとりでしたが、おかげさまで無事に納車までたどり着けました。次回もお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー まるさんさん
投稿日:2017年04月16日 19:18
探していた車が、ネット限定価格で購入できました。対応も良く、満足です。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。次回もお待ちしております!
マツダRX−7を購入したユーザー ぼんど
投稿日:2015年11月28日 20:33
最高の1台が見つかった。お店の人には苦労をかけてしまったが、本当によく対応してくれた。次の買い替えもお願いしたいと思ってる。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂き有り難う御座います。ご成約頂いた【RX-7】を大変お好きな方で詳しい話をさせて頂き、私も逆に勉強になったくらいです。お探しの拘りの1台が見つかり私も大変嬉しく思います。是非次回も、お力になれればと思いますので今後ともよろしくお願い致しま…
日産モコを購入したユーザー シュガーソング
投稿日:2017年06月04日 16:01
対応がとてもよく、一生懸命説明などしてくださいました。ありがとうございました。店長様もとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
シュガーソング様お褒めのお言葉、ありがとうございます。モコで楽しいカーライフをお過ごしください。これからもガリバーアウトレット16号野田店をよろしくお願いします。
マツダRX−8を購入したユーザー なっくん
投稿日:2017年06月20日 18:00
道路沿いにたまたまあったRX-8が気になってUターンしてみてみたら気に入りました。近くのガリバーで納車してもらえたし、遠かったからありがたかった。 レビューを詳しく見る
なっくん様RX-8は、なかなか台数もなく、気に入っていただけるお車が、たまたまお店にあったのは、ご縁中のご縁でした。お近くのガリバーが直営店だったので、ご自宅のすぐ近くで納車できてよかったです。これからも、ガリバーアウトレット16号野田店をよろし…
トヨタアイシスを購入したユーザー ドラマ
投稿日:2017年11月15日 18:53
車の事をいっぱい知っててたすかりました。細かく教えてくれたし、親身になって話してくれたのでその場で車を買ってしまいました。悩む値段ですが買って良かったと思います。ありがと☆ レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット16号野田店をご利用頂きありがとうございました。 買って良かったと言ってもらえて光栄です! また何か機会があれば当店へお越しくださいませ! お待ちしております。