マツダRX−7を購入したユーザー ぼんど
投稿日:2015年11月28日 20:33
ご投稿頂き有り難う御座います。ご成約頂いた【RX-7】を大変お好きな方で詳しい話をさせて頂き、私も逆に勉強になったくらいです。お探しの拘りの1台が見つかり私も大変嬉しく思います。是非次回も、お力になれればと思いますので今後ともよろしくお願い致します。この度はご成約おめでとうございます!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ちょーじ
投稿日:2018年09月24日 16:41
運命的にいいクルマに出会えました!満足です! レビューを詳しく見る
この度は当店にてご購入ありがとうございました、喜んでいただいているようで、私共も大変嬉しく思っております、更に喜んでいただけるように努力してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ラーメン大好き
投稿日:2018年07月01日 20:44
最高の車をありがとう!何から何まで頼れるお店でした! レビューを詳しく見る
素敵な評価とコメントをありがとうございます、今後もよろしくお願い致します。
トヨタラクティスを購入したユーザー サトル
投稿日:2017年08月06日 18:41
大満足です。店員さんの対応が最高で、気配り心配り大満足です。当然ですが、車に詳しく、優しくていねいにアドバイスいただき安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます。ガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠にありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー モコ
投稿日:2017年08月29日 13:13
担当の方の対応がとても良かった。 レビューを詳しく見る
モコ様 この度はお車をご購入頂きまして誠に有難うございました。 今後も何かご相談等あればお気軽にお問い合わせください。
ダイハツタントを購入したユーザー タントマイク
投稿日:2017年07月11日 16:25
とても親切で素早い対応です。不満なく買うことができました。 レビューを詳しく見る
タントマイク様この度は、数ある中古車屋さんの中から、ガリバー野田店をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもガリバーアウトレット16号野田店をよろしくお願いします。タントマイク様に再びお会いできる日を楽しみにしております。