有限会社 アライズのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• 有限会社 アライズ

車両状態を事前公開しているのは「弊社のみ」です。他店様は事前に掲載公開しておりませんが、傷や凹みなどは矢印をつけて公開し、タイヤ状態・スペアキー有無・整備履歴はホームページにて記載しております。事前に公開できる事が、本当の「信用・信頼の証」と考えております

住所 〒121-0074 東京都足立区南花畑4−22−7

有限会社 アライズのレビューをご紹介

購入したクルマ : メルセデス・ベンツEクラス

隼乗り男
投稿 : 2018年01月29日 10:47

所有していたE280の調子が悪く、バランスシャフトの摩耗(リコールになぜならないの?)により諭吉40枚でOHを必要とする為、手放すことを決断。大阪在住なので近畿圏で大手中古車販売店を中心に同じグレードを探し、電話やメールで話を聞いていたのですが、売る事ばかりに執着して(当然です)購入する車の不具合箇所の事例、予防交換の部品、あるいは時期を聞いても納得のいくつづきをみる返事がなく不信に思いながらでも妥協して保証を2年くらい付けて大手中古車販売店で購入すれば何かあった時でもなんとかなるかと購入しようと思っていた矢先に、(有)アライズさんの販売している車に目が留まりビビビッとくるものを感じ、ホームページやレビュー等を参考に購入を決意、契約するまでにほぼメールでのやり取りでした。大阪在住で妻が見なくて大丈夫?と、かなり心配のご様子なので一度行って見てくるわと取り繕い、結局ホームページやレビューを信用し購入しました。納車された車をみて、乗ってやっぱり間違いなっかたです!最近こんなに丁寧で正直な販売店があるんだと感心しました。東京に行く際には、一度行きたいと心から思います。再来年に次女の車を購入する際はまた相談に乗って気ださい。遠方の取引でしたが本当に終始、安心して取引が出来ました。(ヤフオクのフレーズみたいでごめんなさい)この度はありがとうございました。全国の皆さん、この販売店は一押しですよ。敬具閉じる

• 2018年01月30日 10:24

隼乗り男様 この度は、ご地元にも多くの販売店がある中、弊社にてベンツEクラスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。最初、ご契約前に色々とご質問のお電話を頂きましたが、実際に車両をご覧頂けない隼乗り男様のお気持ちが非常に良く分かります。私も隼乗り男様の立場だったら「高額商品で見ないで購入するのは不安・・・」と思ってしまいます。ですが、弊社では販売店につづきをみるとって都合の悪い事は伝えないという事はせず、そのような他店を反面教師として、良い部分だけではなく車両状態を写真と文章(文章はホームページ在庫車で公開)で全て事前公開し、遠方のお客様でも安心してご検討頂けるよう努めております。その販売方針に共感して頂き、また、弊社を信用信頼してご購入を頂けました事、そして、車両到着まで不安を抱える中、愛車となるベンツがご自宅へ到着しご覧になった時の「アライズで購入して良かった」と思っていただけた事、本当に嬉しく思います。一番肝心な納車前整備も手抜き簡易整備はしておりませんので、これから楽しいカーライフをお過ごしください♪ご購入頂いたお客様限定でお渡しをしております購入後も安心安全に、そして快適にお乗り頂ける内容を記載した冊子を活用して頂けましたら幸いです。改めまして、この度は、弊社を信用信頼して頂き隼乗り男様とご縁を頂けました事、心より感謝申し上げます。今後とも宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : アウディA6オールロードクワトロ

ハッシー
投稿 : 2017年11月14日 18:32

このたびの車購入にあたりましてアライズさんに大変お世話になりました。今回、初めてアライズさんと取引をさせていただきましたが、そのきっかけはたまたま同社のHPを見て在庫車を見学に伺ったことです。程度の良い車が多くあって目移りするほどでした。 その後、同社のHPを時々眺めていたところ、ある日新規に掲載された車を見て何かピンと来るものがあり、早速連絡をとって翌つづきをみる日、現物を拝見しました。予想以上の状態の良さでその場で購入を決めました。今まで長年にわたって様々な車を所有してきましたが、これほどの短期間で購入の意思決定をしたのはアライズさんが初めてです。 車はBMWからアウディへの乗り換えです。同じドイツ車でも実際にハンドルを握ってみると、様々な特徴があることがわかります。今回は剛から柔へといった印象です。また、補足説明でオイル交換の必要性や日常的な注意点など、あらためて車との上手な付き合い方を教えていただき、とても参考になりました。新しく車を乗り換えようと検討されている方、是非一度アライズさんに伺って在庫車を実際に見てさらに車談義をすることをお勧めします。とても参考になりますよ。 閉じる

• 2017年11月15日 13:31

ハッシー様 この度は、数多くある販売店の中から弊社アウディをご購入頂きまして誠にありがとうございます。お車を見て頂いた当日に御成約頂きました事、さらには満点5つ星レビューを頂きました事、本当に本当に感謝の気持ちで一杯です。重ねて御礼申し上げます。レビューの中でお褒め頂いております「補足説明書」ですが、弊社ではご購入頂いたお客様のみお渡しをしております。愛車つづきをみるを快適にお乗り頂く頂くための「アドバイス冊子」を活用して頂けましたら幸いです。ご契約まで良い態度(顔)をする販売店もありますが、ご納車までの進捗状況ご報告は勿論当たり前のことですが、ご納車後、低コストでいかに快適に乗ることができるかというアドバイスも販売店にとって非常に重要な事だと感じております。愛車を好きになって頂き、弊社も好きになって頂き、これからも長いお付き合いを頂ければこれ以上嬉しい事はありません。今後もご不明な点・ご相談などなんなりとお問い合わせ下さい。弊社にできる限りの事はさせて頂きますので安心してカーライフをお過ごしください。次にお会いできるのを本当に楽しみにしております。今後ともよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : MINIMINI

もっちー
投稿 : 2017年07月14日 21:59

好きな車種で検索にかかり購入するご縁になりました。他社に欲しい限定車もありましたが 決め手は店員さんのお人柄で購入しました。ここはご兄弟で営業してますがお二人共 真摯にお客様を思って真っ正直に対応してくれます。整備など見えない部分も信じて預けられる良いお店です。他社の車と迷ってる方は現車を見に行く事をオススメします。車が愛されてるの解りますよ。

• 2017年07月17日 10:41

もっちー様 この度は数多くある販売店の中から弊社MINIをご購入頂きまして誠にありがとうございました。内容を拝読させて頂きました。Gooレビューは、弊社にとって「通信簿」だと思っておりますが、このような高い評価を頂けた事に安堵すると共に、もっちー様とご縁を頂けた事に心から感謝しております。そして、何よりも嬉しかったのが、納車整備内容の重要度をご理解いただけつづきをみるた事です。見えない部分という事もあり「手抜き簡易整備」する販売店もある中、弊社ポリシーの一つでもある「本物の納車整備を実施する」という部分を実感していただけた事が本当に嬉しかったです。購入された全てのお客様が「快適ドライブ」を安全に楽しんで頂ける事こそが弊社の目指す部分でもございます。現在のコンディションをいつまでも維持できるように今後のカーライフのお手伝いもおまかせ頂ければとても嬉しく思います。この度は、もっちー様とご縁を頂けました事、心より感謝申し上げます。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCクラス

パーディー
投稿 : 2017年06月02日 18:28

この度は大変お世話になりました。年式も新しく、ほとんど新車状態の極上の車を販売して頂き大変感謝しております。いつかはベンツに乗りたいと思っていましたが、アライズさんのおかげで夢が叶いました!今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。こちらのお店は、一度ならず、二度三度と何度も利用したくなるお店です!点検整備はもちろん、新たに車を乗り換える際もアライズさつづきをみるんに任せれば間違いなしです!閉じる

• 2017年06月03日 18:19

パーディー様 この度は、数多くある販売店の中から弊社ベンツCクラスをご購入頂きまして誠にありがとうございます。弊社の在庫車を時々チェックをして頂いていたのを知り、とても嬉しかったのですが、その在庫車の中から「これだ!」と運命を感じられたCクラスをご購入頂けたことが何よりも嬉しく思います。走行距離は新車レベルとい言えるくらい非常に少ないですが、購入後のメンテつづきをみるナンス費用を抑える整備を抜かりなく実施しておりますので、どうぞ初めての愛車ベンツを存分に楽しんでください♪この度は、パーディー様とご縁を頂けました事、心より感謝申し上げます。今後とも宜しくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンニュービートル

キャロサルサトマト
投稿 : 2017年04月24日 22:46

初めての車購入でした。現物を見せていただいて想像以上に良かったことは言うまでもなく、私たちが購入を決めたのは、アライズさんが、購入後にも信頼できる安心感と、愛車と長く付き合うための豊富な知識と情熱を持っていらっしゃる方だと分かったからです。車は、お金を出せば手に入れるのは簡単。難しいのは、その後の維持、メンテナンスに心配りができるかだと思います。アライズさつづきをみるんは、購入後にも相談に行きたい、大事な愛車を預けて点検してもらいたい、と思える人柄です。そして車を本当に愛していて、いかに車を大事に乗るかを常に考えている方だということが、とても伝わってきます。ぜひこれからの長いお付き合い、アライズさんにお世話になりたいです。閉じる

• 2017年04月26日 10:51

キャロサルサトマト様 この度は、数多くある販売店の中から弊社VWニュービートルをご購入頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿レビューを拝読し、キャロサルサトマト様の元へ弊社の大切なニュービートルが家族の一員となれた事、本当に嬉しく思います。弊社に限らず、初めて訪れる販売店に対し、色々な不安など必ずあるかと思いますが、弊社ではご購入後は大切な「愛車」とつづきをみるして可愛がって頂きたいという強い想いがありますので、お見積り作成ご商談というのは最後の最後で、まずは気になった車両をじっくりとご覧いただき、さらに良い部分も悪い部分も隠す事無く車両状態を詳しくご説明(特に初めて乗る車種の場合は、より念入りに説明を致します)をさせて頂いております。その点を、キャロサルサトマト様そして奥様にも感じ取っていただけた事が何よりも嬉しく思います。購入時に行わせて頂く納車前点検整備も他店とは一線を画しており、「手抜き簡易整備」など一切しておりませんので、愛車ニュービートルを快適にお乗りいただけましたら幸いです。オイル交換を含め定期点検整備など弊社をお気軽にご利用ください。この度は、キャロサルサトマト様とご縁を頂けました事、心より感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフGTI

草加玉村
投稿 : 2017年03月31日 18:10

車をよい状態に保ちながら丁寧に運転したい方,および,車両はもとより整備内容まで納得してお金を支払いたい方には,ぜひおすすめの販売店です.私自身は,安心して高速道路を走れる車が欲しくてネットでVWゴルフGTIの中古車を検索し,グーネット経由でアライズさんを見つけました.試乗の予約から納車に至るまで,迅速かつ的確で親切な対応をしていただきました.今回購入したGつづきをみるTIは,2009年初年度登録とは信じられないくらいよいもので,大満足です.今後,安心で豊かな「カーライフ」が期待できそうです.アライズさんとは,定期的な整備や車検等で,長く付き合っていきたいと考えています.閉じる

• 2017年04月01日 10:56

草加玉村様 この度は、数多くある販売店の中から弊社VWGTIをご購入頂きまして誠にありがとうございます。投稿内容を拝読し、このような素晴らしい評価を頂き感謝申し上げると共に、草加玉村様が愛車GTIを大満足して頂けている事が分かり、本当に嬉しく思います。私個人的にもGTIは「見た目は普通のゴルフな感じなのに運転すると別世界」という運転する楽しさを体感できるモつづきをみるデルのため大好きな車種なのですが、GTIならではの素晴らしさを草加玉村様にも是非とも感じて頂ければと思います(笑)もちろん、その性能を存分に発揮できるように「手抜き・簡易整備」など一切行っておりませんのでご安心ください♪この度は、草加玉村様とご縁を頂けました事、心より感謝申し上げます。オイル交換・定期点検整備などお気軽に弊社をご利用ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンポロGTI

icyblue
投稿 : 2017年03月25日 19:04

コンパクトでスポーティーなMT車を探していて、ポロGTIを購入しました。店舗・店員さん達はかしこまりすぎず、小奇麗でアットホームな良い雰囲気で、また、車が好きなんだろうなぁと感じました。外車を多く取り扱っていて、車の販売・整備共に、質の良さに強いこだわりを持っていることが、素人にも明確に感じられました。購入する車の細かな装備等にも詳しく、また車両の状態や、つづきをみるウィークポイント、先々の整備などなど、色々なことを教えてもらえました。閉じる

• 2017年03月27日 09:27

icyblue様 この度は、数多くある販売店の中より、弊社ポロGTIをご購入頂きまして誠ありがとうございます。、このように高い評価を頂きました事は、弊社にとりまして非常に励みになります。重ねて御礼申し上げます。弊社は、本当(本物)の高品質という在庫車の仕入れに日々努力しておりますが、その部分を体感体験して頂けてた事が嬉しかったです。さらに今回のご契約に関しつづきをみるまして、icyblue様の元へGTIが嫁げて心から良かった良かったと思っております。というのも、icyblue様の旧愛車(下取り車)もマニュアルミッション・・・ご来店時にすぐ「車好き」というのが分かりましたから(笑)納車前整備も手抜き・簡易整備をせず、しっかりと行わせて頂くため為、ほかの販売店さんよりご納車までの時間が掛かってしまう事もあります。ただ、そういった部分をご理解頂き、楽しみにご納車をお待ち頂ける事はとてもありがたく思っております。内装外装ともに精一杯仕上げ、時間を掛けて整備する。『徹底清掃・手抜き簡易整備はしない!』をモットーに、全てのお客様が「アライズで購入して良かった」と心から想って頂けるお車をご納車したいのです。もちろん、icyblue様にもご満足頂けるよう誠心誠意作業をさせて頂きました(笑)この度は、icyblue様とご縁を頂けました事、心より感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いl申し上げます。閉じる

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフGTI

投稿 : 2016年12月07日 00:38

購入した車については、掲載写真を見て一目惚れでした。あとは実際の状態を確認できればと思い期待と不安を抱えながら伺いました(中古車販売店を訪れるのは初めてだったため)。でも車を見させてもらって、車の状態は文句なしでしたし、またアライズさんの車の知識や販売の方針等を伺っているうちに不安は全く無くなりました。遠方だったため、購入を決めてからのやりとりはメールと電つづきをみる話でしたが、車の購入に不慣れで分からないことなどを遠慮なく質問し続ける私に対して非常に丁寧にかつ分かりやすく説明していただきました。購入時には購入後のカーライフに関するアドバイスもいただきました。途中予想外の事も起こりましたが、それにも臨機応変に対応していただきました。東京まで行ってよかったと思っています。今後もお付き合いを続けていきたい販売店さんです。閉じる

• 2016年12月08日 11:55

Q様 この度は、数多くある販売店の中から弊社GTIをご購入頂きまして誠にありがとうございました。現車確認の為、片道約350kmという遠方にもかかわらずお越し頂けました事、本当に感謝しております。車両コンディションも「わざわざ見に来て良かったです」と試乗を終えて嬉しそうにGTIを眺めているQ様の印象が今でも強く残っております。弊社は、遠方のお客様に対し、他店つづきをみるのように「程度が良い」「見たら気に入る」というような曖昧な返答はせず、「本当の安心を届けたい」という想いから、文章で車両状態を全てホームページで事前公開している事が「高品質の証」と自負しておりますが、Q様のように実際にお越しいただいた場合でも「写真より全然良い!」と喜んで頂ける事が何よりも嬉しいです。通勤やプライベートで快適なカーライフをお過ごしのようですが、今後ご地元で実施されるメンテナンスの事などお困りの事やご相談などありましたら遠慮なくご連絡ください。コストを抑えたアドバイスを喜んでさせて頂きます。この度は、Q様とご縁を頂けました事、心より感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツEクラス

ドイツ車好き
投稿 : 2016年08月17日 14:51

車好きには、たまらないお店です。豊富な経験から的確なアドバイスを頂き、迷わず即決しました。アライズさんは“自動車のお医者さん”を目指しているようです。私の購入した車を見た車好きの親戚達は、皆どこで購入したのか教えてくれとのことでした。これからも愛車のホームドクターとして宜しくお願い致します。

• 2016年08月18日 15:03

ドイツ車好き 様 この度は、数多くある販売店の中から弊社ベンツをご購入頂きまして誠にありがとうございます。他店ではやりたがらない「車両状態を隠さず事前公開する(ホームページ内で全て記載)」というのと「手抜き簡易整備はしない」という事を私たちが目指している中、「自動車のお医者さん」という言葉・・・非常に嬉しいです♪また、ご投稿頂いた内容の中で、ご親族様方にもつづきをみる高評価だったようで、なんだか仕入れをした私自身が褒められているような気がしてしまいニヤニヤしてしまいました(笑)ドイツ車好き様は、根っからの車好きという事で全く心配はしておりませんが、今回の車両コンディションを他で探しても99%見つからないくらい素晴らしいベンツですから、この状態を保って頂けるように喜んでお手伝いをさせて頂きます、ボディ内装コンディションの維持そしてマメなエンジンオイル交換さらに定期点検整備の実施にてお気軽に弊社をご利用ください♪この度は、ドイツ車好き様とご縁を頂けました事、心より感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : BMW3シリーズ

麺好き
投稿 : 2016年08月04日 05:09

クルマを購入するなら、アライズさんで検討することをお薦めします。築地に行って、実際良い魚を仕入れてくる優秀な「目利き」がいますが、アライズ(兄)さんは、車に関する優秀な「目利き」です。「仕入れに妥協はない」「どんなに外見がピカピカでも、気に入らなければ仕入れない」など、譲れないポリシーを説明いただき、特に「雰囲気のある車」には納得。是非、一度アライズに足をつづきをみる運んで、在庫車を見て「雰囲気のある車」を生で見て欲しい。どれも素晴らしいコンディションの車ばかりです。今回は、わがままなオーダーにお応えいただきました。BMWの3シリーズでも、日本全国でも在庫が少ないE91ツーリング、さらに6気筒限定という期待以上の物を用意していただいたことに感動。また、整備を一手に引き受けている(弟)さんのテクニックもすごい。細かい物入れの交換、バイザーの取り付けから、特に、前所有者のアルミに付着していた長年の蓄積から溜まった汚れ(通常の整備士では、絶対根をあげる汚れ)を、新品同様にまで落とし切る根性の仕上げ、正に「巧みの技」です。今後の点検整備も、アライズさんにお任せです。車の知識がなくても、大丈夫。懇切丁寧に基本的な操作法から、故障に関する留意点、その他色々なことまで教えていただき、特に輸入車は、壊れること前提で所有すべきだということも、伝えていただきました。世の中には、知識がないことを前提に、お客様をだまして、粗悪車を綺麗に外見だけ、お化粧して販売する中古車販売店もあるように聞いています。アライズさんは、傷を隠したり、瑕疵を言わなかったりすることは絶対に有りません。それだけ、お客様を大事にする姿勢は、他の販売店にはない実直な販売店です。まず、アライズさんから、車を購入することを推奨します、車は買ってからが長いお付き合いの始まりです、その車とともに歩む大事な相棒のお世話を一緒になって親身に考えてくれる販売店さんです。閉じる

• 2016年08月04日 19:00

麺好き 様 以前弊社よりご購入頂いたお車から新愛車E91BMWへお乗り換え頂きまして誠にありがとうございます。旧愛車から弊社とのお付き合いが始まりましたが、麺好き様と同じく多くのリピーターのお客様にご支持頂けている事に心から感謝しております。今回のお乗り換えに関しても、弊社の大切な在庫車を仕入れるのと全く同じように月日をかけて探しておりました。そして、ご希つづきをみる望車種を探しつづけていたところ・・・ついに発見!「これこそ本物!」と言えるような程度が良いE91を♪実際にご確認を頂いた時の「流石アライズさんだねぇ〜♪想像以上に良い車を仕入れてくれたね♪」数か月という長期間お待たせをしてしまいましが、麺好き様に大満足してもらえて非常に嬉しかったです。旧愛車もビックリするくらい綺麗な状態でお乗り頂いていたので、新愛車E91も安心してご納車させて頂きました(笑)点検整備も手抜き簡易整備など一切しておりませんので、安心して思う存分ドライブをお楽しみください♪この度は、再び麺好き様とご縁を頂けました事、心より感謝申し上げます。閉じる

有限会社 アライズの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット