| 住所 | 〒121-0074 東京都足立区南花畑4−22−7 |
|---|---|
| TEL | 0078-6045-5504 |
| FAX | 03-3885-6729 |
| 営業時間 | 10:00〜19:00★在庫車は大切に屋内保管をしています。ご覧頂く準備があるため前日来店予約・当日来店予約には対応できません。数日前までにご予約のご協力を宜しくお願い致します |
| 定休日 | 日曜日 |

フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー tigerwooji
投稿日:2026年07月06日 19:48
tigerwooji様 この度はGTIパフォーマンスご購入誠にありがとうございます。購入前の実車確認そしてご納車でのご来店、2度に渡り片道数百キロという遠方からお越し頂き心苦しく思うと共に実車に弊社GTIパフォーマンスを見てご購入頂けた事に心から嬉しく思っております。中古車という事で色々と不安が多々ある事を承知しておりますので、弊社では、遠近問わず出来る限り安心してご検討頂けるように、ホームページ在庫車サイトには、事前に「文章」でも車両状態を記載させて頂いておりますが、特に遠方にお住まいの方には「他店だと綺麗な写真だけ掲載で内外装の状態が本当に綺麗で不具合などないのか不安があったけど在庫車サイトを見て安心して検討できました」と嬉しい言葉を多く頂いております。また、購入有無は別として、遠方にお住まいでも「本物の程度の良い車とはどういう個体なのか?」という事を知って頂きそして見てから検討して頂きたいという想いから、ご来店をお願いしておりますが、tigerwooji様にも実車確認で遠方からご来店頂き感謝しております。納車整備も自社の利益の事しか考えず、手抜き簡易整備する販売店も多いですが、購入後も維持費を抑えて、快適ドライブを存分に楽しんで頂けるように、弊社にとっては当たり前(いつも通り)の整備を施しております。快適で楽しいカーライフをお過ごし頂けましたら幸いです。この度はtigerwooji様とご縁を頂けました事、心より感謝申し上げます。