| 住所 | 〒121-0074 東京都足立区南花畑4−22−7 |
|---|---|
| TEL | 0078-6045-5504 |
| FAX | 03-3885-6729 |
| 営業時間 | 10:00〜19:00★4月30日から5月6日までGW休業日です★在庫車は大切に屋内保管をしています。ご覧頂く準備があるため前日来店予約・当日来店予約には対応できません。数日前までにご予約のご協力を宜しくお願い致します |
| 定休日 | 日曜日 |

BMWX2を購入したユーザー みかんパパ
投稿日:2026年04月01日 19:52

みかんパパ様 この度は数多くある販売店の中から弊社そしてBMWをお選び頂き誠にありがとうございました。ご購入後の感想など直接メールでも頂き、みかんパパ様がBMWの良さを感じて頂けた事、そして購入して良かったと思って頂けた事が分かり安堵と共に嬉しかったのですが、弊社がどのような販売店で、どのような車を扱っているのか?が分かる不特定多数の方も読む(見る)Gooレビューもご投稿頂けて本当に嬉しく思います(笑)どうしても見た目の綺麗さとか、購入金額の安さを重視して車選びをする方が多いかと思いますが、そういう方々は「購入後の事」も考えなかったり、購入後に実施される「納車整備の重要性」も考えず、「本当(本物)の愛車」選びをしていないと感じております(汗)見た目も価格も大切というのも大切ですが、購入後は「乗りっ放し」で永遠に乗れません。突発的故障もあったり、故障とまではならずともちょっとした気になる部分が出てきたり、車検整備があったり、「必ず何かしら」があります。弊社は売る事だけ・契約を取る事だけ熱心にする売りっ放し販売など一切せず、購入後も安心安全快適にお乗り頂けるようにサポートをさせて頂いているからこそ、96年間も自動車業界に携われていると・・・弊社とご縁を頂いた皆様に常に感謝しながら過ごしています。ご納車時に作業説明も説明させて頂いた通り、手抜き簡易整備は一切行わず、さらに他の販売店では99%(100%?)実施しない!?部品も交換させて頂いておりますので、ご家族皆様で快適に楽しいカーライフをお過ごし頂ければと思います(笑)この度は、みかんパパ様とご縁を頂けました事、心より感謝申し上げます。引き続き弊社ご愛顧の程よろしくお願い致します。