• 輸入車専門店アライズ【ARISE AutoMobiles】

価格の安さ重視・見た目の綺麗な車を重視で探している方(目先の事だけしか考えていない方)には理解できないと思いますが、弊社は故障した時や困った時に頼れる販売店でありたいと心掛けております。契約さえ取れれば後は知らないという悪徳店とどちらが良いかお考え下さい

輸入車専門店アライズ【ARISE AutoMobiles】

住所 〒121-0074 東京都足立区南花畑4−22−7
TEL 0078-6045-5504
FAX 03-3885-6729
営業時間 10:00〜19:00★在庫車は大切に屋内保管をしています。ご覧頂く準備があるため前日来店予約・当日来店予約には対応できません。数日前までにご予約のご協力を宜しくお願い致します
定休日 日曜日
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 輸入車専門店
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

メルセデス・ベンツCLAクラス シューティングブレークを購入したユーザー ろば

CLA シューティングブレークの購入でアライズさんにお世話になりました。結論を先に申しますと『アライズさんで愛車の購入をして本当に良かった!』に尽きます。今回、私が購入した車両は大手中古車販売店をはじめ、全国多数の販売店で在庫があるタマ数の多い車両つまりは、選り取り見取りでクルマ選びが出来る状況(長野県在住ですが実際に県内にも希望条件を満たす程度の良さそうな在庫車両が多数有りました)でした。では、何故わざわざ遠方のお店で購入したのか?ですが、過去に中古輸入車を購入した際、本当に良く壊れました。(購入車両がたまたまハズレだったのかもしれません)やっと修理が終ったと思えばまた直ぐに違う箇所が壊れるの繰り返し…その時購入した店舗で補償に加入していましたが、壊れる可能性が高いまたは、修理不可部品交換対応で修理費用が高額になる修理は殆ど【補償対象外】で車両購入費用よりも修理・維持費が相当に負担だった事、またそのお店で車両を購入していない輸入車ディーラーに車両を入庫した際の【超絶塩対応】を経験した事も有り、次に中古輸入車を購入するならば、1本当に信用・信頼出来るお店(企業理念) 2購入後も車両に関する相談やメンテナンス等の面倒を見てもらえるお店 3輸入車の販売・修理の経験及び、知識が豊富なお店である事が絶対条件で有り候補車両の程度や状態も勿論大事ですが、何より【お店選び】が私の中では最も重要でした。そんな中、お店のHP(ブログ等)で中古車販売に対する考え方や車両仕入れの基準、在庫車両の保管方法、購入者方々の口コミを等を参考に『この店ならば!』と感じ、現車確認でお邪魔しました。実際に経営者の方はブログ記載内容通りの熱量で中古車販売の闇や不正を嫌い、本来あるべきお客様の事を第一に考えた誠実な商売をされており正直、少し乱暴な発言(詐欺まがいの商売をしている販売店に対し)もありましたが、その拘りや考え方に非常に説得力が有り私は共感出来ました。在庫車両は、非常に厳しい仕入基準(ご自身が自身の愛車として購入するか否か基準)で仕入されていらっしゃる事も有り、約10年落ちの車両とは思えない素晴らしいコンデション(見かけをキレイにしただけの車両ではなく、前オーナーのメンテナンスを含め車自体の程度が良い)の車両でしたので即決で購入を決めさせていただきました。私はクルマヲタクで色々と拘りが有り納車整備の内容や部品交換等、多々我儘なお願いをしてしまいましたがほぼ全てにご対応いただき(対応出来ないモノは何故ならばの理由をきちんとご説明くださいます)感謝しかありません。輸入車はそのスタイリングやドライビングフィール等、国産車には無い魅力が有る反面、高年式の車両でも国産車に比べ故障が多い(中古車となれば尚更)また、車検や修理費用が高額になる場合が多いと思います。とにかく車が売れさえすれば良い、購入後は責任も無いし知りませんと言う販売店が多い中、購入後もなるべく故障リスクが少なくなる様に過剰な程の納車整備や消耗品交換、使用に関する注意アドバイス、万が一故障した際は極力修理費用が抑えられる様、リビルトパーツでの修理提案等、ここまで購入者の事を考え面倒をみてくれる中古車販売店を私は他に知りません。中古輸入車の購入を検討されている方は、候補のひとつとして例え遠方であっても希望車両の在庫が有れば是非一度車両のクオリティー確認と店舗オーナーの話しを聞きに行かれる事を強くオススメします!

ろば様 この度は弊社ベンツをご購入頂きまして誠に有難うございました。弊社では、多くの販売店が「遠方でも見なくても程度の良い車ですよ(←実際は粗悪車)」とか「中古車なので年数なりの小キズ小凹みあります(←実際は大きな傷凹みでも遠方だから購入した後は無視するので過少に伝える)」という悪徳店に騙されている方が多いため、「弊社はそんなゴミ(ポンコツ粗悪車)を扱っていない」という事を、ろば様自身で体感して頂きたい想いから、購入前には遠方(長野県)から奥様と一緒に数時間を掛けて現車確認ご来店頂いてしまい大変恐縮しております(汗)ですが、実際に「見て・触って・試乗して」ベンツの状態の良さを体感・体感頂き、ろば様に大満足頂けて私自身も安堵しました(笑)お会いした時に「ろば様はかなりのマニア(車好き)」という事がすぐに分かりましたが、私自身も「売れれば良い」「契約さえ取れれば良い」という販売をせず、弊社在庫車を大切にして頂ける方だけとのご縁を求めているため、ろば様とご縁を頂けた事をとても嬉しく思っております。改めてまして、この度は、ろば様とご縁を頂けました事、心より感謝申し上げます。

フォルクスワーゲン
ゴルフヴァリアント TSIハイライン テックエディション 1オーナー 禁煙車 大型モニターDiscover Pro デジタルメータークラスター ブラインドスポット アダクティブクルーズ 衝突軽減 レーンキープ リヤトラフィックアラート 地デジ バックカメラ
197万円

BMW
X1 xDrive 18d Mスポーツ 4WD ディーゼル 1オーナー 禁煙車 アダクティブクルーズ ヘッドアップディスプレイ 衝突軽減 車線逸脱警告 歩行者警告 パワーシート パワートランク 前後パークセンサー キーレスゴー 電動トランク
218万円
208万円

MINI
MINI クーパーD クロスオーバー 特別装備MINI Yours 1オーナー 禁煙車 専用レザーシート アダクティブクルーズ パワーシート 衝突軽減 シートヒーター 電動トランク エコカー減税 前後パークセンサー バックカメラ
248万円
238万円

フォルクスワーゲン
ゴルフ TSIコンフォートライン ゴルフ7.5 禁煙車 1オーナー 9.2インチ大型タッチスクリーンDiscoverPro アダクティブクルーズ 衝突軽減 レーンキープ 地デジ バックカメラ キーレスゴー オールシーズンタイヤ
162万円
148万円

BMW
X1 sDrive 18i xライン 走行20000km ハイラインパッケージ コンフォートパッケージ 禁煙車 革シート シートヒーター パワーシート 電動トランク キーレスゴー インテリジェントセーフ 衝突軽減 車線逸脱警告 歩行者警告
214万円
198万円

フォルクスワーゲン
パサートヴァリアント TSIコンフォートライン 走行17000km 1オーナー 禁煙車 エコカー減税 アダクティブクルーズ ブラインドスポット 地デジ バックカメラ― パークセンサー パワーシート キーレスゴー ブルートゥース ダブルエアコン
202万円

フォルクスワーゲン
パサートヴァリアント TSIハイライン 走行8400km 1オーナー 禁煙車 ブラウンレザー エコカー減税 シートヒーター 電動トランク アダクティブクルーズ 衝突軽減 レーンキープ バックカメラ パークセンサー 地デジ 前後ドラレコ
239万円
225万円

メルセデス・ベンツ
Cクラスステーションワゴン C180 ステーションワゴン ローレウスエディション 1オーナー 走行20000km 禁煙車 パノラマガラスサンルーフ AMGスポーツ パワーシート シートヒーター レザーシート 電動トランク アダクティブクルーズ ブラインドスポット キーレスゴー
264万円
248万円

メルセデス・ベンツ
GLAクラス GLA220 4マチック 4WD 1オーナー 禁煙車 アダクティブクルーズ 電動トランク レザーシート シートヒーター 衝突軽減 レーンキープ キーレスゴー パークセンサー 地デジ バックカメラ
204万円

BMW
X3 xDrive 20d Mスポーツハイラインパッケージ ディーゼル車 4WD 1オーナー 禁煙車 エコカー減税 コニャックレザー アダクティブクルーズ 前後シートヒーター 地デジ インテリジェントセーフ 全方位カメラ バックカメラ 置くだけ充電
372万円
358万円