日産フーガを購入したユーザー m
投稿日:2024年07月28日 10:59
この度はフーガを購入していただきありがとうございました!またお車のご相談等ございましたらいつでもご相談お待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします!
BMWX3を購入したユーザー kz-oz
投稿日:2020年10月24日 11:36
多少整備の関係で納車までかかったが、しっかりやってくれ、丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
kz-oz様この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。お車に関することでお困りのことがありましたらお気軽にお声掛けください!今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー まるちゃん12
投稿日:2020年09月29日 11:05
こちらの要望をすべて聞いてくれて、安心して車選びができました。新しい車に乗るのが楽しみです。また利用させていただきます。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
まるちゃん12様この度は当店にてお車をご購入頂き、ありがとうございました!今後とも引き続き宜しくお願い致します。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー マーベラス12
投稿日:2021年02月28日 20:44
車が満足なのはもちろん!担当の人がとてもよかったです!色々と無茶を言ってしまいましたが、対応していただき感謝しかありません。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マーベラス12様この度は当店にてご購入誠にありがとうございました。担当をさせていただいた。是非、また何かございましたらご相談くださいませ。これからも長いお付き合いよろしくお願いいたいます。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー ワカ
投稿日:2020年11月28日 20:15
ここで良かった。早急だったのに、対応して頂きとても良かったです。 レビューを詳しく見る
ワカ様この度は、当店にてNV350キャラバンをご購入誠にありがとうございます。ご納車おめでとうございます!!!これからも気になること等々、是非ご連絡ください。アフター含め、これからもよろしくお願いいたします。この度は当店をご利用いただき誠にありが…
ホンダオデッセイを購入したユーザー omari
投稿日:2020年03月28日 18:14
マンションの駐車場の空き状況に応じて納車時期を調整していただけて助かりました。子供への対応も良く、オプション等の押し売り感なくこちらの都合を優先してもらえたのも安心できて良かったです。担当者… レビューを詳しく見る
omari様この度は当店にてオデッセイをご購入頂きありがとうございました。今後とも何かございましたらいつでもご相談ください!