日産ノートを購入したユーザー イリエ
投稿日:2021年05月28日 12:00
イリエ様お世話になっております。この度は当店のノートをご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車の購入のお手伝いができて大変嬉しく思いす。最高のカーライフをご提供できるようにスタッフ一同責任を持って対応させていただきます。この度は誠にありがとうございました。
マツダロードスターを購入したユーザー MHN//////
投稿日:2020年12月12日 19:01
当日の急な来店でしたが、満足の行く車があり、その後の対応を含めていい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
MHN様この度は、当店にてお車のご購入誠にありがとうございます。是非また何かありましたらお任せください!!アフター含めこれからもよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー jun-jun...
投稿日:2020年03月28日 18:08
車の価格と事故車は売らないという安全性。ネットではなく直で車を見れるところも良かった。担当の対応含め非常に満足です。 レビューを詳しく見る
jun-jun...様この度は当店にてセレナをご購入頂きありがとうございました!当店ではご納車後も整備や点検もやっておりますので、ぜひいつでもご相談ください!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ぴろぴろ@
投稿日:2020年11月02日 10:17
丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ぴろぴろ様 この度は当店にてお車のご購入有り難う御座いました。 条件にあったお車が見つかり本当によかったです! これからもお車のこと、車検、アフターも当店にお任せ下さい! 本当に有り難う御座いました。 これからも宜しくお願い致します。 スタッフ一…
ダイハツミラを購入したユーザー タロー
投稿日:2020年12月31日 22:29
納車までの早急なご対応有難うございます。 レビューを詳しく見る
タローさま今回はミラご購入頂きまして有り難う御座います!また何か有りましたらお力になりますので宜しくお願い致します!
BMWX3を購入したユーザー kz-oz
投稿日:2020年10月24日 11:36
多少整備の関係で納車までかかったが、しっかりやってくれ、丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
kz-oz様この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。お車に関することでお困りのことがありましたらお気軽にお声掛けください!今後ともよろしくお願いいたします。