日産ノートを購入したユーザー イリエ
投稿日:2021年05月28日 12:00
イリエ様お世話になっております。この度は当店のノートをご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車の購入のお手伝いができて大変嬉しく思いす。最高のカーライフをご提供できるようにスタッフ一同責任を持って対応させていただきます。この度は誠にありがとうございました。
ホンダアコードを購入したユーザー ユーロR
投稿日:2021年06月11日 21:16
店舗の前を通った時に気になる車を見付け、翌日に車を見に行き当日中に契約しました。相談も親身になって下さり、気持ちよく契約出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてアコードご購入いただき有り難うございました。素敵なカーライフをお送りください!
マツダRX−8を購入したユーザー べるべる@@@@@
投稿日:2021年04月03日 17:42
交換したスパークプラグの保管等整備の際お願いしたことを忠実に守って下さいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
べるべる@@@@@様この度は弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
日産キューブを購入したユーザー satouuuu
投稿日:2020年01月13日 17:56
営業さんの対応がとても良かったです。またよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
satouuuu様この度はご利用いただきまして、ありがとうございます。お車に関することでお困りのことがありましたらお気軽にお声掛けください!今後ともよろしくお願いいたします。
アウディA3を購入したユーザー ワッキー
投稿日:2020年12月20日 18:45
価格も車両の状態も良くいい買い物でした レビューを詳しく見る
ワッキー様お世話になっております。この度は当店のアウディA3をご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車のご購入のお手伝いが出来て、大変うれしく思います。最高のカーライフをご提供できるようにスタッフ一同責任を持って対応させていただきます…
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー Junsaka
投稿日:2020年07月25日 15:46
探していた車で、とても満足です。副店長さんにもとても親切丁寧に説明してもらい、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
Junsaka様この度は当店にてランドクルーザーのキャンピング仕様をご購入頂きありがとうございました!また、何かございましたらいつでもご相談ください!