三菱デリカD:5を購入したユーザー RYTTTTT
投稿日:2021年02月28日 21:00
RYTTTTT様この度は当店にてご購入誠にありがとうございました。是非、また何かございましたら当店にお任せくださいませ!これからも長いお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー Grand7195
投稿日:2019年10月22日 19:28
今回初ガリバーで良かったです!すごく親切で大変満足しております。ありがとうございます全てにおいて丁寧に対応していただきました!! レビューを詳しく見る
この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。 また、この先のお車のこと、なんでも構いません。ぜひぜひ相談していただけると嬉しく思います。 これからも、アフターサービスにて何かありましたらご連絡お待ちしております。 ガリバー柏沼南店をこれ…
マツダロードスターを購入したユーザー 人間だもの、
投稿日:2020年01月25日 18:50
大阪から取り寄せて納車の時初めてみたが問題なく満足できた。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー柏沼南店をご利用いただき誠にありがとうございました!今後ともお気軽にご相談ください!
日産ノートを購入したユーザー イリエ
投稿日:2021年05月28日 12:00
低価格で高性能な車を買えました レビューを詳しく見る
イリエ様お世話になっております。この度は当店のノートをご購入いただきまして誠にありがとうございました。お車の購入のお手伝いができて大変嬉しく思いす。最高のカーライフをご提供できるようにスタッフ一同責任を持って対応させていただきます。この度は誠にあ…
トヨタタンクを購入したユーザー シマ、、、
投稿日:2020年03月13日 10:36
対応が早い。相談から購入までのスピード感◯ レビューを詳しく見る
シマ、、、様この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!ご満足のいくお車をご紹介できてとても嬉しいです。またお困りのことがあればお気軽にご相談ください!!
ホンダアクティバンを購入したユーザー ニッシー191
投稿日:2020年11月09日 11:53
購入時の相談がしやすく、保険についてもプラン毎の違いの説明がしっかりしていて分かりやすかった。Webよりチャットで相談をしスムースに契約できた。 レビューを詳しく見る
ニッシー191様この度はアクティバンご契約いただきまして、誠にありがとうございます。何かございましたら遠慮なく連絡ください。今後とも末永くお付き合いさせていただければ幸いです。 よろしくお願いいたします。