三菱デリカD:5を購入したユーザー RYTTTTT
投稿日:2021年02月28日 21:00
RYTTTTT様この度は当店にてご購入誠にありがとうございました。是非、また何かございましたら当店にお任せくださいませ!これからも長いお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタマークXを購入したユーザー -ゆうじ-
投稿日:2019年12月23日 14:45
よかったです レビューを詳しく見る
この度はガリバー柏沼南店をご利用いただきありがとうございます!お車のことでしたら お気軽にご相談ください!絶対ぶつけないでくださいね!!!
三菱デリカD:5を購入したユーザー abkiiii
投稿日:2020年03月15日 19:40
当初は買取のみの予定でしたが、乗り換える車の相談に親身にご対応いただきとても感謝しております。また、納車までの日数も短縮していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きありがとうございました!お車のことでしたらぜひガリバーにお任せください☆今後とも末長くよろしくお願いいたします。
マツダRX−8を購入したユーザー とわ
投稿日:2020年08月30日 19:38
RX-8買えてよかった!とても丁寧に接客していただけて安心できました。初めての購入がガリバーさんでよかったです!! レビューを詳しく見る
とわ様この度はガリバー柏沼南店にてRX-8をご購入頂き、誠にありがとうございました。今後とも何かございましたら、ご遠慮なくご相談ください!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー よしおよしおさんさん
投稿日:2021年02月13日 20:37
いろいろお得 レビューを詳しく見る
よしおよしおさんさん様この度は弊社でお車をご購入して頂き誠にありがとうございます。何かご不明点等ございましたら、お申し付けください。
三菱デリカD:5を購入したユーザー 猿///36
投稿日:2020年12月20日 23:18
こちらから聞いたことに関して丁寧に説明していただいて、気持ちよく買うことができました。家から遠かったがここで買ってよかったです!! レビューを詳しく見る
猿///36様この度は、遠いところまでのご来店、ご購入誠にありがとうございました。ご納車おめでとうございます!!是非、また何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。これからも末長くよろしくお願いいたします。