日産ラフェスタを購入したユーザー m.s@@
投稿日:2020年11月29日 13:58
m.s@@様この度は、当店にてラフェスタをご購入誠にありがとうございます。ご納車おめでとうございます!!!これからも気になること等々、何かありましたら是非ご連絡ください。アフター含め、これからもよろしくお願いいたします。この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
MINIMINIを購入したユーザー ogapan
投稿日:2020年12月18日 16:47
接客の良さです。 レビューを詳しく見る
ogapan様この度は、当店にてご購入誠にありがとうございました。ご納車おめでとうございます。これからも何かございましたら是非ご相談ください。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダインテグラを購入したユーザー ヒラ
投稿日:2021年06月19日 20:08
丁寧な接客していただき、とても満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。当社のご利用お待ちしております。
マツダデミオを購入したユーザー ケンタ0124
投稿日:2020年10月25日 18:15
説明も丁寧で車の状態も詳しく教えてもらい安心だった。 レビューを詳しく見る
ケンタ0124様 この度はガリバー柏沼南店にてデミオをご購入頂きありがとうございました! 今後も何かございましたら是非ご相談ください!
ホンダN−BOXを購入したユーザー みーーーーこ1111
投稿日:2020年03月12日 12:21
ずっと笑顔で接して頂いて、こちらの書類が遅れてしまった際の電話対応や話し方も優しく丁寧でよかったです。車購入するまでも色々な種類のものを見て、設営してもらい楽しかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。お車のことはガリバーにお任せください!またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー カイジ
投稿日:2012年12月04日 12:29
メールで見積りを出してもらったらすぐに回答があって1週間ぐらい他と悩んで電話したら在庫があったので、見に行きました。他県なので遠かったのですが実物を見たら状態も良く担当してくれた方もとても良… レビューを詳しく見る
カイジ様お世話になっております。この度は当店のクラウンマジェスタをご購入いただきまして誠にありがとうございました。憧れだったお車の購入のお手伝いができて大変嬉しく思います。納車までしばらくお時間をいただきますが最高のカーライフをご提供できるように…