日産ラフェスタを購入したユーザー m.s@@
投稿日:2020年11月29日 13:58
m.s@@様この度は、当店にてラフェスタをご購入誠にありがとうございます。ご納車おめでとうございます!!!これからも気になること等々、何かありましたら是非ご連絡ください。アフター含め、これからもよろしくお願いいたします。この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー マーベラス12
投稿日:2021年02月28日 20:44
車が満足なのはもちろん!担当の人がとてもよかったです!色々と無茶を言ってしまいましたが、対応していただき感謝しかありません。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マーベラス12様この度は当店にてご購入誠にありがとうございました。担当をさせていただいた。是非、また何かございましたらご相談くださいませ。これからも長いお付き合いよろしくお願いいたいます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヴォクシー
投稿日:2018年03月04日 20:35
他の中古車屋さんにも立ち寄りましたがガリバーさんはあまりしつこく、購買をすすめなかったのと、適正な価格を示してくれたたのが良かったです。 レビューを詳しく見る
このような高い評価をいただきましてありがとうございます。今後もより良い接客を心がけていきたいと思います
日産エルグランドを購入したユーザー ユメ K
投稿日:2020年12月30日 23:53
来店が厳しく最初は電話だけで決めるのがかなり不安でしたが、担当の方がこちらの金額条件を合わせて頂けたり、車の状態のこともかなり細かく説明頂けて安心できたので、購入の決断しました。結果的に満足… レビューを詳しく見る
ユメ Kさまこの度は当店にてエルグランドご購入頂き、有り難う御座います。新しいお車でご家族と思い出を作って頂けたらと思います!また何かございましたら、宜しくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー コーヒー11112222
投稿日:2020年04月04日 15:12
分かりやす説明されました。また、キッヅスペースもありよかった。 レビューを詳しく見る
コーヒー11112222様 この度は当店でセレナをご購入頂きありがとうございました! 今後もアフターサービスでご相談頂ければと思います!
ボルボV70を購入したユーザー tsukiyo
投稿日:2016年12月06日 19:00
営業の方がしっかりしていて、やはり車は人の対応力で買うものだ、と思いました。 レビューを詳しく見る
tsukiyo様この度はご購入ありがとうございます。車だけではなく人として信頼して頂けましたこと、非常に嬉しく思います。tsukiyo様が必要書類をを迅速にご用意頂けましたので納車もスムーズにやらせて頂けました。ありがとうございます。何かありまし…