• EXLES(株)エクレス

定休日と当店の休業日のメール及び電話などの折り返し連絡は最初の営業日となります。また、当店は完全週休二日制となっており、担当者の折り返しも担当者が出社時となります事ご理解下さいませ。クルマ好きなスタッフが皆さまのご来店、お問合せをお待ちしております。

EXLES(株)エクレス

住所 〒257-0004 神奈川県秦野市下大槻67−5
TEL 0078-6040-7728
FAX 0463-69-3153
営業時間 10:00〜19:00*日曜日、祭日の営業時間はPM18.00までとなります。
定休日 月曜日定休日*月曜が祭日でもお休みとなります。

トヨタアルファードVを購入したユーザー 三女のオヤジ

わかりやすい説明だったので、非常に好感が持てました。他の所も見て比較してから購入しようとしましたが、こちらの店一ヶ所で決めた位良かったと思います。まだ納車されたばかりなので、今後整備の方もしっかりやってもらえればと思ってます。子供達もきれいな車が、納車されて大変喜んでます

とてもいい評価を頂き有難う御座います。自分にも子供がいるのですが、新しい車が来た時のドキドキ感、家族の会話など楽しみがすごく分かります。家族そしてお子様が、安心して楽しく、これからの夢を運べる車になるよう想いを込めて仕上げさせて頂きました。納車の時の笑顔が見れて、ひとまずホッ・・・です!頂いた評価が数年たっても変わらぬよう、またココで買おう!と思ってもらえるような販売店になるよう努力してまいります!少し距離はありますが、今後もお役に立てる事などがありましたら、お手伝いさせて下さい!この度はご購入有難う御座いました!それと、お子様にシュリ(ワンちゃんです)も、また会える機会を楽しみに待っているよ!とお伝え下さい!

WRX STI STI 後期F型 1オーナー&禁煙車 アドバンスドセーフティPKG STIエアロ&ファイナルEDグリル&鍛造18アルミ&パフォーマンスマフラー 8インチナビ&Bカメラ&ETC2.0&ドラレコ 1年保証付き

WRX S4 tS 期間限定stiコンプリート 1オーナー&禁煙車 ダイアトーンナビ&Bカメラ&サイドカメラ 衝突軽減アイサイト&アドバンスドセーフティ stiエアロ&カーボントランクスポイラー 1年保証付き

シーマ ハイブリッド VIP G エマージェンシーブレーキ&全方位運転支援&レーダークルーズ BOSE5.1サラウンド&後席ヘッドレストモニター&360℃カメラ&ETC 本革エアシート&後席電動シート 1オーナー&禁煙車 1年保証付き

クラウンハイブリッド Gパッケージ サンルーフ 黒革エアシート&後席電動シート&シートヒ−ター プリクラッシュセーフティ&レーダークルーズ&クリアランスソナー&コーナーポール ビッグキャリパー 禁煙車 282項目1年保証+新品タイヤ付き

BRZ GT ブレンボキャリパー&STIエアロ BLTZ車高調&RAYSグラムライツ57CR18アルミ アルカンターラハーフレザー&シートヒーター 純正SDナビ&Bカメラ&ETC 後期E型 禁煙車 12か月保証付き

WRX S4 2.0GT−Sアイサイト STIエアロ&大型リヤスポイラー&オプション18アルミ アドバンスドセーフティ搭載 純正フルセグTVナビ&Bカメラ&サイドカメラ ETC ハーフレザーシート 禁煙車 12か月保証付き

WRX STI STI タイプS 後期E型 STIエアロ&タワーバー&HKSスーパーターボマフラー&大型リヤウィング アドバンスドセーフティPKG  純正OP電動レカロスポーツシート&ヒーター 純正フルセグTVナビ 禁煙車 1年保証付

MR2 GT ターボ Tバールーフ フジツボレガリスR新品マフラー MOMOコルセ350mmステアリング BLITZスーパーサウンドブローオフ GReddy80パイ機械式ブースト計(当時物) FETターボタイマー

レヴォーグ STIスポーツ EX STIエアロ&パフォーマンスマフラー&タワーバー&スティフナー 専用11.6型ナビ&Bカメラ&ETC2.0 LEDアクセサリーライナー 衝突軽減&運転支援アイサイトX 禁煙車 メーカー保証継承も可能

フーガ 370GT タイプSクールエクスクルーシブ 衝突軽減エマージェンシーブレーキ&全方位運転支援&BSM&レーダークルーズ&360°カメラ BOSEサウンド&フルセグTVナビ&ETC 特別仕様車 専用ホワイト革エアシート&コントラストインテリア