• EXLES(株)エクレス

定休日と当店の休業日のメール及び電話などの折り返し連絡は最初の営業日となります。また、当店は完全週休二日制となっており、担当者の折り返しも担当者が出社時となります事ご理解下さいませ。クルマ好きなスタッフが皆さまのご来店、お問合せをお待ちしております。

EXLES(株)エクレス

住所 〒257-0004 神奈川県秦野市下大槻67−5
TEL 0078-6040-7728
FAX 0463-69-3153
営業時間 10:00〜19:00*日曜日、祭日の営業時間はPM18.00までとなります。
定休日 月曜日定休日(月曜が祭日の場合もお休みとなります)

トヨタアルファードGを購入したユーザー 一条詩音

1.3
2.0
1.0
見積もりとか終わった後、ローンの申し込みが終わり車検も終わった後にここの交換がと言われても、ローンに組み込む事も出来ないし、修理又は交換になると、納車の日程がズレる。かなり酷いです。当たり前をモットーにしてると自信満々に書いてありますが、中古車販売の当たり前でしかなく、消費者の事は何も考えられていません。皆さんお気をつけください。

この度はご迷惑をおかけして申し訳ありません。当初、ご来店頂いた際のご契約者さまと話しを進めていく中で、途中でご契約者さま自体を変更との事になってしまいましたので、こういったケースでの契約が経験不足もあり、次のご契約様との説明や打ち合わせを、もう少し煮詰めておけば・・・と思っております。最初のご契約者さまと、ご契約にあたり、打ち合わせと信頼関係がある程度、構築できていたと解釈してしまったので、そのまま納車までのプロセスを進めていくなかで、再度、改めての説明をさせて頂いた所でのズレを認識致しました。また、同じクルマに乗っていての乗り換えだったので、少し説明を省略してしまった事は素直に反省すべき点だと思っております。申し訳ありません。納車日の打ち合わの際に納車整備の完了に伴ない、お車の状態、整備した箇所などの説明の中で、「推奨作業として今後タイミングベルトの交換メニューは、お客様の予算とタイミングで予定を考慮して下さい」という説明をさせて頂いたのですが、お知り合いの工場さんで手配するから。とのお話でしたので、後日、ご連絡を頂いた状況の中、当社での作業となると部品手配などの関係上、納車には間に合わない可能性も・・・という説明はさせて頂くしかありません・・・ご理解下さい。途中の契約変更から納車までが電話でのやりとりの中で説明が後手になってしまった所は十分反省すべき点だと思っております。申し訳ありません。ですが、販売させて頂いた車両は私たちの誠意を込めて納車まで進めております。お客様が感じる当たり前のレベルまで引き上げる事は簡単な事ではないと理解しております。今回のお客様の厳しいお言葉を社内で共有し、私たちの発展に生かしていこうと思います。この度は厳しい言葉の指摘と、それでも気持ちよく納車させて頂きました事有難う御座いました。

クラウン アスリートS サンルーフ 黒本革エアシート スパッタリング18インチAW テイン減衰調整付車高調 クリアランスソナー 純正HDDナビ&Bカメラ&ETC&ドラレコ前後 パドルシフト 禁煙車 282項目安心1年保証付

スカイライン ハイブリッド GT タイプSP 後期型 サンルーフ BOSEサウンド 本革シート&シートヒーター 衝突軽減&運転支援プロパイロット2.0 360°ビューモニター+ETC2.0&ドライブレコーダー前後 禁煙車 437項目安心1年保証付

シーマ ハイブリッド VIP サンルーフ 黒本革エアシート BOSEサウンド 後席パワーリクライニングシート&コントロールユニット 純正HDDナビ&バックカメラ&ETC&前後ドラレコ レーダークルーズ 禁煙車 12か月保証付き

マークX 250G Sパッケージ G’s G’s専用スポーツシート&鍛造19インチAW&専用サスペンション 柿本改4本出しマフラー アルパイン8インチナビ&Bカメラ&ETC&ドライブレコーダー 禁煙車 12か月保証付き

クラウンハイブリッド アスリートS J−フロンティアリミテッド 1年保証付 サンルーフ 黒革エアシート&ヒーター 衝突軽減トヨタセーフテセンスP+レーダークルーズ 純正SDナビ &Bカメラ&ETC&ドラレコ 後期最終特別仕様車18アルミ 専用コンビハンドル 禁煙車

MR2 GT Tバールーフ フジツボレガリスR新品マフラー MOMOコルセ350mmステアリング BLITZスーパーサウンドブローオフ GReddy80パイ機械式ブースト計(当時物) FETターボタイマー

スカイライン 350GT ハイブリッド タイプSP 1オーナー&中期最終モデル サンルーフ 本革シート&シートヒーター 400R専用19インチAW 衝突軽減エマージェンシーブレーキ 純正ナビ&360°カメラ&ETC&ドラレコ 禁煙車 437項目1年保証

マークX 350RDS GRスポーツ サンルーフ GR専用バンパー&ブラックメッキ19インチAW&ホワイトキャリパー&2ピースディスクローター ケンウッド製9インチナビ+ETC+Bカメラ+ドラレコ 禁煙車 437項目安心1年保証付

クラウンハイブリッド G−エグゼクティブ TRDエアロ サンルーフ プレミアムサウンド16スピーカー 黒革エアシート 360°カメラ&パーキングアシスト 後席パワーシート&シートヒーター ETC2.0 禁煙車 衝突軽減セーフティセンス搭載

スカイライン 200GT−tタイプSP 中期最終モデル 黒本革シート&シートヒーター 純正ナビ&360°カメラ&ETC 衝突軽減エマージェンシーブレーキ&全方位運転支援&レーダークルーズ&BSM パドルシフト 禁煙車 12か月保証付