住所 | 〒257-0004 神奈川県秦野市下大槻67−5 |
---|---|
TEL | 0078-6040-7728 |
FAX | 0463-69-3153 |
営業時間 | 10:00〜19:00*日曜日と祝日の営業時間はPM6.00までとなります。 |
定休日 | 月曜日定休日*月曜日が祭日でもお休みとなります。 |
トヨタアルファードGを購入したユーザー 一条詩音
投稿日:2022年07月05日 20:26
この度はご迷惑をおかけして申し訳ありません。当初、ご来店頂いた際のご契約者さまと話しを進めていく中で、途中でご契約者さま自体を変更との事になってしまいましたので、こういったケースでの契約が経験不足もあり、次のご契約様との説明や打ち合わせを、もう少し煮詰めておけば・・・と思っております。最初のご契約者さまと、ご契約にあたり、打ち合わせと信頼関係がある程度、構築できていたと解釈してしまったので、そのまま納車までのプロセスを進めていくなかで、再度、改めての説明をさせて頂いた所でのズレを認識致しました。また、同じクルマに乗っていての乗り換えだったので、少し説明を省略してしまった事は素直に反省すべき点だと思っております。申し訳ありません。納車日の打ち合わの際に納車整備の完了に伴ない、お車の状態、整備した箇所などの説明の中で、「推奨作業として今後タイミングベルトの交換メニューは、お客様の予算とタイミングで予定を考慮して下さい」という説明をさせて頂いたのですが、お知り合いの工場さんで手配するから。とのお話でしたので、後日、ご連絡を頂いた状況の中、当社での作業となると部品手配などの関係上、納車には間に合わない可能性も・・・という説明はさせて頂くしかありません・・・ご理解下さい。途中の契約変更から納車までが電話でのやりとりの中で説明が後手になってしまった所は十分反省すべき点だと思っております。申し訳ありません。ですが、販売させて頂いた車両は私たちの誠意を込めて納車まで進めております。お客様が感じる当たり前のレベルまで引き上げる事は簡単な事ではないと理解しております。今回のお客様の厳しいお言葉を社内で共有し、私たちの発展に生かしていこうと思います。この度は厳しい言葉の指摘と、それでも気持ちよく納車させて頂きました事有難う御座いました。