ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー タマ
投稿日:2025年08月23日 23:03
日産セレナを購入したユーザー TM
投稿日:2021年12月20日 11:47
対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はセレナのご成約誠にありがとうございました。また対応について喜んで頂き大変嬉しいです。おクルマのことで気になるところがございましたら、お気軽にお知らせください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー フィット
投稿日:2018年12月11日 20:59
車の購入、点検、気になることなど、車の事はすべてケーユーさんにおまかせしています。これからもよろしく! レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。これからも弊社のアフターサービスをご利用いただければと思います。お車のことで何かあればケーユーまでよろしくお願いします。今後ともご利用よろしくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー やす
投稿日:2024年01月23日 12:16
購入を検討している中声をかけて頂き迷いなく車を選ぶことができました店員さんのスピード感ある対応に感謝してます。 レビューを詳しく見る
この度は、ステップワゴンのご購入誠にありがとうございました!何度もご相談していただき最終的に気に入って頂けるお車をご提案で来ました!今後もアフターメンテナンス等何でもお申し付けください!
トヨタプリウスを購入したユーザー ナオ
投稿日:2018年11月13日 18:03
係員がとても親切 又安心して全て一任出来てとても満足して居ります. レビューを詳しく見る
いつもご来店頂きありがとうございます。車検後のお車の調子はいかがでしょうか?今後もスタッフ一丸でサポートしていきますのでよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー くラ
投稿日:2021年10月27日 12:20
ありがとうございました。GIFTが嬉しかったです。(トイレットペーパーetc) レビューを詳しく見る
くラ様。この度はご成約ありがとうございます。トイレットペーパー等、喜んでいただけたようで私共も光栄です。今後も些細なことでも、どうぞお気軽にご相談くださいませ!またのご利用を全スタッフ一同、お待ちしております。