トヨタヴォクシーを購入したユーザー バシヤマ
投稿日:2022年05月29日 13:46
この度はヴォクシーのご購入ありがとうございました。今後も引き続きご対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー あんちゃん
投稿日:2023年05月14日 13:36
ご丁寧にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はヤリスクロスのご購入誠にありがとうございました!弊社の強みである多店舗からの取り寄せを十分に活かしお客様にとって最適の一台をお探しすることができ満足していただけてとてもよかったです!そして、書類関係のご対応も迅速にしていただき誠にありがと…
三菱eKワゴンを購入したユーザー ハル
投稿日:2022年02月01日 10:11
わかりやすく説明してくださり無理を言ってしまったときも快く対応してくださり非常によかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。同世代でとても話していて楽しかったです!点検などに来るときもしっかり音楽流して来てくださいね!!楽しみにお待ちしております!!
日産ノートを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2019年06月18日 13:06
今回、初めて利用したお店でしたが、担当者さんの対応もよく、安心して納車を迎えられました。アフターメンテナンスもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約、誠に有難うございます。ご納車後、お車の調子はいかがでしょうか。つきましては2ヶ月点検時にお話をお聞かせいただければと思います。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー manya
投稿日:2022年03月21日 12:04
お店もキレイで、スタッフの方も親切で気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社でご成約頂き誠にありがとうございました。色々とご不便お掛けしましたが、今後は何かあれば!是非!お声かけ下さい!なんでも相談乗ります!(笑)これからも、よろしくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー エクストレイル
投稿日:2018年12月11日 15:27
茨城出身なので、つくばのあたりにお店ができたらうれしいです。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。実は茨城のお客様の声がとても多く私自身でも思っております!貴重なご意見になりますので是非お伝えしたいと思います。弊社までご来店お時間掛かると思いますが是非これからもご利用ください、よろしくお願い致し…