トヨタヴォクシーを購入したユーザー kristy.schultz
投稿日:2020年06月03日 09:43
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー エナキチ
投稿日:2022年04月26日 10:59
無理を言ってとても安くしてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!年式、距離共に新しいお車になりますので是非長くお乗りになってくださいね!!車検、点検も行っているので長くお乗りになっていただくメンテナンスも全力でサポートさせていただきます!
トヨタシエンタを購入したユーザー ムッチー
投稿日:2023年08月22日 15:08
今後も宜しくお願いします。担当の方にはとても良くして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はシエンタのご購入誠にありがとうございました!普段から弊社をご利用いただきありがとうございます!今後ともお車の事なら何でもお任せください!
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2018年11月09日 10:01
親切丁寧で信頼できるお店です。 レビューを詳しく見る
いつもご来店頂きありがとうございます。ご期待に添えますよう、努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー タマ
投稿日:2025年08月23日 23:03
どの店員さんも親切で対応が良く、気持ちよく車を購入する事が出来ました。また、担当の方も丁寧で、また2台目も機会があったら利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度は、ムーブキャンバスのご購入誠にありがとうございました!気持ちのいいお車選びをしていただけて良かったです!お車は購入時よりもその後のお付き合いの方が大切ですのでこれからも末永くよろしくお願いします!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー OK
投稿日:2022年05月28日 10:32
早急な対応をして頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社のご利用頂き誠にありがとうございました。今後は、点検での案内が多くなりますがお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。