マツダフレアカスタムスタイルを購入したユーザー 51
投稿日:2023年09月09日 13:26
この度はご購入ありがとうございました。こちらこそ、ありがとうございました。新設店舗はカフェをモチーフに作っておりますので今後もお気楽にご来店ください。ありがとうございました。店長。
スズキクロスビーを購入したユーザー ジョー
投稿日:2023年02月11日 12:41
丁寧にご対応いただきました。保険についても、より良い提案を提示していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。納車まで少しお待ちください。保険等、ご不明な点がございましたら担当までご連絡ください。ありがとうございました。店長。
トヨタアクアを購入したユーザー t
投稿日:2022年11月27日 15:07
いつも丁寧な接客ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。来年春には新しい店舗が完成いたしますのでよろしくお願いいたします。店長。
トヨタルーミーを購入したユーザー みなころ
投稿日:2024年09月07日 13:20
まず商品がとてもきれいでした。納車まで迅速丁寧な対応で安心出来ました レビューを詳しく見る
この度、ご購入ありがとうございました。高評価を頂き、担当スタッフ共々喜んでおります。誠に、ありがとうございました。今後の点検、修理等は担当スタッフが責任もって対応させて頂きます。また、ご不明な点がございましたら、担当スタッフまでご連絡ください。こ…
トヨタC−HRを購入したユーザー とんちんかん
投稿日:2024年08月10日 11:12
愛知からの取寄せ車輌でしたが、諸々手続き後等スピーディーにご対応頂き、思っていたより相当早い納車となり感謝しております。 レビューを詳しく見る
トヨタアイシスを購入したユーザー ながかず
投稿日:2023年07月02日 14:11
お店も新しく、接客もとても良く、説明も丁寧で、大変良かったです。とても良い車に巡り合う事が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。新しいお店ですのでこれからも、よろしくお願いいたします。ご不明な点はございませんか。ご不明な点がございましたら担当スタッフまでお気楽に連絡ください。ありがとうございました。店長。