トヨタエスクァイアを購入したユーザー にんにんまる
投稿日:2024年02月17日 11:30
この度はご購入ありがとうございました。高評価も頂き、誠にありがとうございます。ご不明な点がございましたら担当スタッフまでお気楽にご連絡ください。ありがとうございました。店長。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー k
投稿日:2021年12月12日 16:12
大変良くしていただきました! レビューを詳しく見る
レビューの投稿ありがとございました。また、高評価を頂き、担当者・スタッフ一同喜んでおります。ご不明な点等がございましたら、気軽にスタッフにご相談ください。この度は、誠にありがとうございました。中古車タウン港北インター店店長。
トヨタクラウンスポーツを購入したユーザー ラブトヨタ
投稿日:2025年09月20日 22:24
見積りから、納車迄をスピーディーに対応していただきました。車両保険も分かりやすい説明でした。希望に合った車が届き満足しています。 レビューを詳しく見る
ラブトヨタ様 この度はご購入ありがとうございました また高評価の口コミもありがとうございます ご希望のお車をお探し出来た事は今後の励みになります 当店は自動車保険にも力を入れております ご納得いただけましたご提案ができ大変嬉しく思います 今後とも…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ユキダルマ
投稿日:2023年06月06日 19:25
神奈川県外からの購入で少々心配だったのが正直なところでしたが、最初の電話で搭載エンジンの型式を照会したのに快く調べて即答していただき好感がもてたのが第一歩でした。営業担当さんのレスポンスのよ… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。高評価を頂き誠にありがとうございました。担当スタッフ共々喜んでおります。ありがとうございました。店長。
ダイハツミライースを購入したユーザー たけ
投稿日:2025年09月06日 09:11
前回購入した際、担当者の方の対応が大変良かったため、2台目もトヨタモビリティ神奈川の中古車港北センターで購入しました。前回同様に大変満足しております。 レビューを詳しく見る
たけ様 この度はご購入ありがとうございました 高評価の口コミもありがとうございます 身が引き締まる思いです アフターサービスもどんどん担当者までお申し付けくださいませ また、ご紹介などもお待ちしております 店長より
トヨタシエンタを購入したユーザー かながわ
投稿日:2025年03月22日 17:20
親切なお店で購入まで、購入後のサポートもとても手厚いと思いました。悩まれておられる方は是非ご検討ください。 レビューを詳しく見る
この度、ご購入ありがとうございました。高評価を頂き、担当スタッフ共々喜んでおります。誠に、ありがとうございました。今後の点検、修理等は担当スタッフが責任もって対応させて頂きます。また、ご不明な点がございましたら、担当スタッフまでご連絡ください。こ…