【自分にぴったりの1台を】 お客様のスタイルにあった1台をご提供致します。アウトドアカスタムのことならなんでもお気軽にご相談ください♪ https://yokohamacarworks.com/
トヨタハイエースバンを購入したユーザー nemo55555
投稿日:2026年01月13日 21:40
nemo55555様 この度は当店のハイエースカスタムをご購入いただき誠にありがとうございました!追加のカスタム後は世界に一台の仕様になり、こちらも心を打ちぬかれる程でした。さらにカッコよくなりましたね!本当に気に入っていただけているようで、嬉しい限りです。今後とも末永くお付き合いいただければ幸いです。
日産デイズを購入したユーザー ゴリ
投稿日:2022年02月25日 17:31
初めは別の車が欲しかったのですが使用目的や年齢を考慮し安全装置が付いている車を紹介していただき大変満足してます。中古車なんで不安はありましたが法定整備までしっかりやってくれたので安心しました… レビューを詳しく見る
ゴリ様 この度は当店にてお車探しをお手伝いさせていただき誠にありがとうございました!ご満足いただけたようで大変光栄です。末永くお付き合いいただければ幸いです。また今後とも何卒よろしくお願いします!
スズキジムニーを購入したユーザー K
投稿日:2022年12月22日 14:36
一番はじめの電話対応からとてもていねいで、信頼できました。これからもよろしくお願いします。いろいろわがままな対応にも応えて下さってありがとうございました! レビューを詳しく見る
K様 この度は当店のジムニーをご購入いただき誠にありがとうございました。全力でジムニーライフのサポートをさせて頂きますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。早速カスタムのご予約を頂き重ねて御礼申し上げます。一緒に理想のジムニーを作ってい…
日産モコを購入したユーザー H
投稿日:2023年02月16日 11:03
とてもよく対応して頂きうれしかったです。今後共、整備等でよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
H様 ご近所という事でこれも何かのご縁と存じます。最後の車と仰っておりましたので、気持ちを込めて丹念に仕上げを行いました。また今後とも何卒よろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーヴ
投稿日:2021年10月10日 15:23
希望に沿って良い車両を紹介していただき、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
ムーヴ様 この度は当店の車両をご購入頂きありがとうございます。通勤やお父様の介助にも使用されるとの事で乗降口が広く乗り降りが楽な車を提案させて頂きました♪また当店の業務に使えるかもと優しいお心遣いの品物まで頂きましてありがとうございます!大切に使…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー S
投稿日:2023年04月18日 14:41
親切で助かりました! レビューを詳しく見る
S様 当店のハイゼットを気に入って頂きありがとうございます!森の中のご自宅にとても似合う車ですね、楽しく運転されているようで大変うれしく思います!車に関して分からない事はまたいつでも聞いて下さい。この度は誠にありがとうございました(^^)/