【自分にぴったりの1台を】 お客様のスタイルにあった1台をご提供致します。アウトドアカスタムのことならなんでもお気軽にご相談ください♪ https://yokohamacarworks.com/
スズキエブリイを購入したユーザー Satoshi028
投稿日:2023年07月23日 17:55
Satoshi028様 この度はご契約いただき誠にありがとうございました。大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。この車もSatoshi028様のような大切にしてくださる方がオーナーになって喜んでいると思います。古いクルマなので何かとあるかもしれませんが、面倒を見てあげて下さい。またなにかあればご相談下さい!
ホンダアクティバンを購入したユーザー O
投稿日:2023年10月14日 17:23
理想の車に出会いました。仕事とプライベート両方で使える車を探していたのですがデザインも良く、一目惚れでした。対応もすごく良くて安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
O様 この度は当店のアクティバンをご購入いただき誠にありがとうございました。実車をご覧いただき一目惚れとの事でしたがこちらが言うのも変ですが、この一目惚れは大正解だと思います!当店と致しましてもO様とお話ししていて楽しかったです!またいつでも遊び…
ホンダアクティバンを購入したユーザー アクティーバン
投稿日:2022年07月02日 10:39
HPでの発信もとてもていねいで初心者でもわかりやすく安心して購入することができました。自分好みの車と出会えてよかったです。 レビューを詳しく見る
アクティ―バン様 この度は当店のクルマをお買い上げいただき誠にありがとうございました。当店のアクティバンをお気に入りいただけたようで大変光栄です!これからの配達のお仕事、頑張ってください!スタッフ一同、応援してます。
ダイハツ他 ダイハツを購入したユーザー S
投稿日:2023年03月05日 15:54
受付から納車まで細かい説明等、分かりやすく誠実に対応していただきました。車が生き返りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
S様 ノーマル状態からここまでゴリゴリに仕上げた仕様だと生まれ変わったという表現がぴったりですね!あまり見かけないデッキバンに仕上がってご満足いただけた事と思います!(^^)! ご遠方になりますが、今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットバンを購入したユーザー K
投稿日:2023年07月24日 09:24
内装の事やカスタムの事など親切に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
K様 この度は当店の車をお気に入り頂き誠にありがとうございました。また車中泊旅の前にお越しいただければ、各部点検をさせて頂きます。万全の状態で出発頂ければと思います。またカスタムの楽しみのある車なので何でもご相談下さい。今後ともよろしくお願い致し…
いすゞエルフトラックを購入したユーザー サムライA
投稿日:2022年03月19日 16:48
すごく良かった!!全てにおいてとてもいい対応をして頂けて大変満足!!ありがとうございました!(^^)! レビューを詳しく見る
サムライA様 この度は当店にてご契約いただき誠にありがとうございます。特殊なクルマでしたのご納車まで少々お時間を要しましたことお詫び申し上げます。おかげさまでばっちり仕上がっているクルマですので、バリバリと仕事をこなせる仕様になっております♪か…