【自分にぴったりの1台を】 お客様のスタイルにあった1台をご提供致します。アウトドアカスタムのことならなんでもお気軽にご相談ください♪ https://yokohamacarworks.com/
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 純ちゃん
投稿日:2022年02月15日 16:55
純ちゃん様 この度は誠にありがとうございました!当店の2台ですごく迷われていたようですがお届け時に初めて現車を見て気に入って頂けたようで大変光栄です!「ほっとしました」 とてもお洒落なサロンに良く似合うかわいいクルマです♪これからワンちゃんたちと素敵な旅の思い出をたくさん作ってください♪今後とも何卒よろしくお願いします!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーヴ
投稿日:2021年10月10日 15:23
希望に沿って良い車両を紹介していただき、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
ムーヴ様 この度は当店の車両をご購入頂きありがとうございます。通勤やお父様の介助にも使用されるとの事で乗降口が広く乗り降りが楽な車を提案させて頂きました♪また当店の業務に使えるかもと優しいお心遣いの品物まで頂きましてありがとうございます!大切に使…
ホンダアクティバンを購入したユーザー N
投稿日:2023年02月16日 10:59
追加でのパーツ取り付けなど、快く対応して頂き、終始安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
N様 当店のアクティバンをご選択いただき誠にありがとうございました。とても気に入って頂けて光栄です。世界に1台のアクティバンで釣行をお楽しみください!大漁と釣行のご安全をお祈りしております。
日産デイズを購入したユーザー ゴリ
投稿日:2022年02月25日 17:31
初めは別の車が欲しかったのですが使用目的や年齢を考慮し安全装置が付いている車を紹介していただき大変満足してます。中古車なんで不安はありましたが法定整備までしっかりやってくれたので安心しました… レビューを詳しく見る
ゴリ様 この度は当店にてお車探しをお手伝いさせていただき誠にありがとうございました!ご満足いただけたようで大変光栄です。末永くお付き合いいただければ幸いです。また今後とも何卒よろしくお願いします!
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー よねさん
投稿日:2023年08月13日 15:53
求めていた車が買えました。センス良すぎ、ヨコハマカーワークスさん。 レビューを詳しく見る
よねさん様 当店のクルマが、がっちりハマったようで嬉しく思います。ご遠方にも関わらずご契約いただき誠にありがとうございました。お手土産美味しくいただきました!お心遣いすごくうれしかったです。今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
スズキエブリイを購入したユーザー ひさ
投稿日:2024年08月10日 13:24
楽しく購入させていただきました。 レビューを詳しく見る
ひさ様 この度は当店のエブリィをご購入いただき誠にありがとうございました。毎日楽しくお乗り頂けているようで良かったです!ルーフテントのほうは、またご連絡を差し上げます。引き続き楽しみにお待ちください!