2022年5月4日リニューアルオープン!当店は神奈川県下最大級のU-Select店です。県内20の新車拠点からの下取車をメインに良質中古車を豊富に取り揃えております。また、全車1年間走行距離無制限の保証付。更に、わずかなご負担で保証を更に2年間延長する事も出来ます。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー クマ
投稿日:2011年10月18日 19:35
この度はお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のご期待のお応えできるますよう、よりいっそうの努力をしていきますので、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー しゅうせい
投稿日:2021年10月18日 17:31
とても親切に対応をして頂きました。在庫も多くオススメの店舗です。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお乗り換えを頂きありがとうございました。また用品の追加相談など、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー K
投稿日:2025年07月21日 21:39
購入するまではとても楽しみにして待っていましたが、納車の時にフロントガラスの部品の破損があり、再度車を預けることになりました。さらにその後、修理が終わったら連絡をすると担当の方が約束をしたの… レビューを詳しく見る
K様先日は当店のご利用を頂きありがとうございます。また、部品の交換など大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません、営業マンを含めしっかりとした対応を行わせて頂ければと思います。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダインサイトを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2021年10月11日 16:34
相談のしやすさが良い レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。お車の事で何かご不明な点や心配事などがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー kazu
投稿日:2021年12月07日 17:54
思いがけず良い車に出会えて感謝してます! レビューを詳しく見る
この度は、ご回答頂きまして、誠に有難う御座います。今後ともより良いご案内が出来るよう精進致します。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフィットを購入したユーザー どま蔵
投稿日:2025年08月11日 02:04
ここで買うの4台目です。信頼できるので、他で買おうと思わないです。前回のときもそうでしたが、タマ数が少なくてなかなか出てこない車を探してもらって、諦めかけた頃に車出てきて連絡きました。 レビューを詳しく見る
この度は、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様に合ったお車をご案内出来、私共も嬉しく思います。今後とも、末永く宜しくお願い致します。