2022年5月4日リニューアルオープン!当店は神奈川県下最大級のU-Select店です。県内20の新車拠点からの下取車をメインに良質中古車を豊富に取り揃えております。また、全車1年間走行距離無制限の保証付。更に、わずかなご負担で保証を更に2年間延長する事も出来ます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー しゅうせい
投稿日:2021年10月18日 17:31
この度は当店にてお乗り換えを頂きありがとうございました。また用品の追加相談など、お気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー タロウ
投稿日:2021年10月31日 11:11
車の状態の確認、お見積、契約、引き渡しまで一貫して非常にご丁寧でわかりやすいご説明と親切なご対応をいたき、誠実さが伝わるとても安心感のあるお取引でした。お店にお邪魔した際の車の案内から退店ま… レビューを詳しく見る
この度は高い評価を頂きまして誠にありがとうございます。今後もお車の点検やご相談などお気軽にご利用くださいませ。どうぞよろしくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー coo
投稿日:2019年10月02日 21:21
Very Good !!! レビューを詳しく見る
この度はご納車させて頂きまして誠にありがとうございます。オイル交換や点検など、お気軽にご利用いただければ幸いです。どうぞ宜しくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー クマ
投稿日:2011年10月18日 19:35
最初にお店の方に伺った時から納車まで非常に親切丁寧な対応で凄く気持ちの良い方達ばかりで近所という事もあり末永くお付き合いしていきたいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。お客様のご期待のお応えできるますよう、よりいっそうの努力をしていきますので、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー K
投稿日:2025年07月21日 21:39
購入するまではとても楽しみにして待っていましたが、納車の時にフロントガラスの部品の破損があり、再度車を預けることになりました。さらにその後、修理が終わったら連絡をすると担当の方が約束をしたの… レビューを詳しく見る
K様先日は当店のご利用を頂きありがとうございます。また、部品の交換など大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません、営業マンを含めしっかりとした対応を行わせて頂ければと思います。これからもよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー メイソン
投稿日:2023年12月23日 12:30
お店の対応がものすごくよくいい車に出会えました!!! レビューを詳しく見る
この度は高評価を頂きまして誠にありがとうございます。お車選びのお手伝いが出来て私共も嬉しく思います。今後ともメンテナンスなどでお気軽にご利用ください。