オートガレージプレジャー テクノリサーチ(有)のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• オートガレージプレジャー テクノリサーチ(有)

当店の車両のほとんどがフルノーマル状態からの完全自社製作車ですので走りと改造のつぼおさえてます♪

住所 〒252-0244 神奈川県相模原市中央区田名5574−1
TEL 0066-9705-2679
FAX 042-713-3778
0066-9705-2679

yoshiーmura
投稿 : 2018年03月04日 08:25

免許取り立ての息子のたっての願いにより購入しました。幼い頃からスカイラインの大好きな子でしたが、昨年 不慮の事故で一級の身体障害者となってしまいました。当初は初めての県外での車の購入、(しかも旧車)に加え、身体障害者用への改造と不安と心配ばかりでしたが、店長のおかげで不安も吹き飛び無事に改造を終え納車していただきました。なにかとご迷惑をおかけしたのに店長のつづきをみるお人柄とプロ意識の高さには本当に感激しました。「店長、車両の方は絶好調です。息子も以前の明るさを取り戻してきました。本当にありがとうございました!! m(__)m」閉じる

• 2018年03月05日 11:10

数ある販売店の中で、当店を選んで頂きありがとうございましたm(_ _)m遠方の不安等も吹き飛んだとのお言葉が励みになります!! 息子さんの明るさ取り戻す32スカイラインをこれからも末永く乗ってください(^O^)/もちろん今後も何かありましたら遠慮なくお声かけくださいm(_ _)m改めてお買い上げありがとうございましたm(_ _)m

購入したクルマ : 日産180SX

いややん
投稿 : 2018年01月22日 13:07

最初にグーネットで見た車にビビっと来ました!数か月後,まだ掲載されており,どうしても気になったため実車を見に行きました.25年も経過している車ですが,とても綺麗にカスタム・整備してありました.一方で,DIYしやすい所はノーマルのまま残してあり,オーナーの楽しみも残してある車でした.また,スタッフさんには車をリフトに上げて説明していただいたり,試乗させていたつづきをみるだいたり,丁寧な対応をしていただきました.最後には,遠方ということできっちり整備して納車までお世話になりました.とてもオススメできるお店です.閉じる

• 2018年01月23日 19:25

この度は数ある販売店の中で当店にてご購入ありがとうございましたm(_ _)m当店製作180SXを気に入って頂きとても嬉しく思っています(^-^*)こちらこそ納車の旅も楽かったし、お土産まで頂きありがとうございました!末永く今後もカスタムして自分仕様に仕上げていってください♪また何かございましたらお気軽に連絡ください(^O^)/

購入したクルマ : トヨタマークII

トシポックル
投稿 : 2017年06月25日 19:58

9年ほど前に一度お世話になってからはずっと店頭やネットで商品車両を眺めてはため息ばかりつく日々が続いておりましたが、今回は違いました!!ネットにアップされた瞬間娘とともにお店に行きまさかの即決(笑)この90マーク?に勝手に運命感じちゃいました。状態が間違い無いのはこれまで指を咥えてウインドウショッピングをしてた時から存じ上げておりましたのでなんの心配もありつづきをみるませんし、実際に見ても乗っても綺麗だし快適です。即決の後押しは社長のこの車両に対しての想いを話してくれたこともあります。改めてこれからのお付き合いをどうぞよろしくお願いします。がっかりされないような乗り方をします!!素敵な出会いをありがとうございました!!閉じる

• 2017年06月27日 12:14

再度、当店でのご購入ありがとうございました(^-^)9年前とは家族構成も変わり、また楽しめるクルマに乗って頂けるようになって当店を思い出して頂き、度々感謝します娘さんにも「楽しいクルマ」を是非!体感させてあげていってください♪今後も何かありましたら何でも相談してください(^-^*)製作段階で思っていた理想の方に買って頂いたと本当に思います!!こちらこそ!よつづきをみるろしくお願い致します。(^O^)/閉じる

購入したクルマ : 日産スカイライン 25ターボ載せ換え 当店製作

アッキー
投稿 : 2015年11月08日 15:54

車をネットで見た時、「ビビッ!!」と来ました!!実際、車を拝見しに行った時、スタッフさんの対応も良く大変良くしてもらいました。スタッフさんへの信頼度も絶大で、これから、長くお付き合いさせてもらうつもりです。ただ、仕事忙し過ぎませんか?!心配です。笑

• 2015年11月09日 12:18

数あるお店のなかで当店のスカイラインをご購入ありがとうございましたm(_ _)m ビビっと来て頂いたなんて、とても励みになります!! 是非、なんでもお気軽にまた、長いお付き合いを(^O^)/楽しい32ライフを是非満喫してください♪ ありがとうございます(^-^*)

購入したクルマ : 日産180SX

さとたん
投稿 : 2014年11月28日 22:09

古い車なのに内装、外装ともとても綺麗で驚きました。従業員の対応も親切でいろいろ教えて頂きました。また困った時にはお世話になりたいです。大事に乗ります。

• 2014年12月01日 12:24

このたびは180SXのご購入ありがとうございましたm(_ _)mキレイ との言葉がとても励みになります!今後も長く乗って頂けるようメンテナンス等お気軽にご相談ください(^O^)/

購入したクルマ : トヨタポルテ

ね〜こ
投稿 : 2014年09月08日 11:31

状態が非常に良く大変満足しました。外装は細かい傷はありましたが内装はまるで新車のようでした。今日も元気に走っています。

• 2014年09月09日 11:30

数ある販売店の中で当店をお選び頂きありがとうございました!内装のキレイさは当店販売車両の絶対条件ですのでご満足頂き幸いです(^∀^)お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

購入したクルマ : トヨタサクシードワゴン

アウル
投稿 : 2013年04月14日 13:53

問い合わせから手続き、対応まで今まで出会った車屋さんで1番良かったです納車までもスムーズで店員さんの感じもとても良いお店だと思います間違いなくオススメ店です

• 2013年08月25日 13:26

お返事遅くなり申し訳ありませんm(_ _)mそういったお言葉・・・励みになります!! ありがとうございました。m(_ _)m

購入したクルマ : トヨタアルテッツァ

なるさん
投稿 : 2013年02月07日 20:16

今回遠方での取引なので不安もありましたが、メールで詳細画像などもいただけまして色々と安心と信用のおける取引ができました。 車の方も内装、外装も綺麗にしており満足のいく仕上がりでした。 もしオートガレージプレジャーさんでご購入を考えている人がいれば安心してご購入の検討をしてみてはいかがでしょうか、お勧めします。 それと自社トラックでのお車の配達、ご苦労さまでつづきをみるした。 また関東方面に旅行に行く機会があればよければお店に寄らせていただきます。 ありがとうございました。閉じる

• 2013年03月14日 22:43

この度は実車を見ずにの購入、ありがとうございました。m(_ _)m 遠方だから・・・と言うのは一切ありませんので、今後もお気軽にご相談ください。。トラック・・・大好きなのでまったく苦になりません。。。(笑 是非ともこちら方面にお越しの際は立ち寄ってください♪ 今後ともイジったアルテッツァを満喫してください(^O^)/ ありがとうございました。

えあ・ふろう
投稿 : 2013年02月05日 22:41

突然の車購入で、色々なお店へ見に行ってましたが自分の考えと合う車両やお店が見つかりませんでした。プレジャーさんは、近所だったので今まで見てなかったのですが・・・大失敗でしたね(笑)。灯台下暗しとは、この事です!電話連絡無しで、見に行ったのですが車両の綺麗さに正直驚きました。購入のスカイラインは、プレジャーさんで製作した車両ですが本当に丁寧に作られていて妥協つづきをみるしない姿勢が伝わってきます。工場も、清潔そのものです。床には、油染みなど見当たりません。こんなに素晴らしい環境で、製作されたのかと感動してしまいました・・・。 正直、ここ以上のお店を見つけ出すには時間が掛かると思います。言い過ぎかと思われる方も居るでしょうが、お店へ行き見学して頂ければ分かります。中古車販売店のレベルを超えています、チューニングショップと言ってもいいレベルです。閉じる

• 2013年03月14日 22:39

この度は当店コンプリート車両のお買い上げありがとうございました。m(_ _)m 当店のスタイルをご理解頂きとても嬉しいです(^O^)/今後とも少しづつイジっていきましょう♪ 工場もお褒めいただき嬉しいです。今後も社員一同更なる向上目指してがんばります(^-^*) ありがとうございました!

まっちゃん
投稿 : 2011年11月12日 01:00

専門知識が豊富で、お店の拘りを感じました。 店舗も綺麗で他と違う!ってのを実感できました。 これから車を維持してくのが楽しくなりそうです! なんでも答えてくれる感じがいいですね。

• 2011年11月13日 12:23

このたびは当店のスカイラインをご購入ありがとうございましたm(__)m 昔乗っていた頃の楽しさをまた是非味わってください。 今後のメンテナンス、チューニング等もお気軽にご相談くださいね! ありがとうございました。。

オートガレージプレジャー テクノリサーチ(有)の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット