アフターケアから世間話までカーライフの事なら何でもおまかせ!ここに有りますあなたの愛車とカートリップ!
スバルレヴォーグを購入したユーザー レヴォーグ1977
投稿日:2024年05月14日 00:25
スバルレヴォーグを購入したユーザー クラフトマン
投稿日:2023年01月10日 00:23
今回久しぶりに車を買い換えました。最初は自分でお店を探したりしていました。しかし思うようにはいかないもので、最終的にネットに頼る事にしたのですが、最初はやはりなかなかピント来る物はなかったの… レビューを詳しく見る
『クラフトマン』さんこんにちは、この度は『レヴォーグ・GT-S』のご購入を誠に有難うございます。 3年越しのご検討という事で不安な中、当店を見つけて頂きまして嬉しい限りです。 新しい愛車に慣れるまでの緊張感と、飽きの来ない期待感のどちらも楽しんで…
日産セレナを購入したユーザー nyari
投稿日:2024年04月20日 21:25
良い対応をして頂きましたよ レビューを詳しく見る
nyari様 この度はご契約、レビューしていただきまして誠にありがとうございました。 今後も宜しくお願い致します。
ホンダZR−Vを購入したユーザー アン
投稿日:2024年06月10日 11:16
問い合わせから、納車まで安心して取引ができました。対応が早く、質問をしてもすぐに返答があり、スムーズに進みました。 レビューを詳しく見る
アン様この度はご遠方からのご契約、誠にありがとうございました。今後も是非お気軽に、お車のご相談、ご利用お待ちしております。
ホンダフリードを購入したユーザー だっちゃん
投稿日:2025年03月02日 14:43
親切で、とてもよかったです納車までスピーディーで満足してます レビューを詳しく見る
だっちゃん様フリードご購入ありがとうございました。今後もスタッフ一同でお車サポートさせていただきます。
日産セレナを購入したユーザー mokkouyou
投稿日:2024年08月19日 21:07
ちょうどよい距離感と的確な受け答えの担当者。納車までスムーズにやりとり出来ました。近くに日産ディーラーあるのも日産車の購入に関してちょっと安心材料だったり。土地柄しょうがないけど、強いて言う… レビューを詳しく見る
この度はご契約、レビューしていただきまして誠にありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。