アフターケアから世間話までカーライフの事なら何でもおまかせ!ここに有りますあなたの愛車とカートリップ!
スバルレヴォーグを購入したユーザー こっしー
投稿日:2023年07月01日 15:25
この度は当店より、レヴォーグ購入していただき、ありがとうございました。今後のメンテナンスに関しては、従業員一同で対応させていただきます。今後とも、お気軽にご相談ください。ありがとうございました。
日産キューブを購入したユーザー リナ
投稿日:2012年07月08日 12:42
予算の事やオプション品の事等色々と相談させてもらいましたが、分かりやすい説明と対応で大変満足しております。次回も購入時はお願いしたいと考えてます。 レビューを詳しく見る
リナ様ご成約ありがとうございました。今後もスタッフ一同でサポートさせていただきます。
トヨタプリウスを購入したユーザー ジン
投稿日:2012年04月22日 23:25
決して大きなお店ではないが、色々と希望の車種やグレード、金額的な事など親身になって探してくれ、希望の車種を見つける事が出来た!社長をはじめ従業員の方々もとても親切にして頂きました。 レビューを詳しく見る
先日、プリウスのご購入ありがとうございました。スタッフ一同お客様のカーライフを満足頂けます様に頑張っていきますので、宜しくお願いいたします。
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー アナさん
投稿日:2024年07月30日 12:39
遠方からの購入でしたが、スムーズに対応してもらいました。 レビューを詳しく見る
アナさん様この度はご遠方からのご契約、ご納車有難うございました。今後も是非お気軽に、お車のご相談、ご利用お待ちしております。
スバルレヴォーグを購入したユーザー あちゃ
投稿日:2023年10月15日 11:14
小さな子供たちにも優しく接していただき、説明もわかりやすく最初から最後まで大満足です。 レビューを詳しく見る
あちゃ様この度はお車ご購入ありがとうございました。今後もお気軽にお立ち寄りください。
BMWX3を購入したユーザー イケサン
投稿日:2023年03月05日 12:46
こちらの要望をじっくり聞いて頂き、大変親身に対応してくれました。今後とも、宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
イケサン様この度はお車ご購入ありがとうございました。スタッフ一同イケサン様のお車サポートさせていただきます。宜しくお願い致します。