アフターケアから世間話までカーライフの事なら何でもおまかせ!ここに有りますあなたの愛車とカートリップ!
ダイハツタントを購入したユーザー
投稿日:2012年07月10日 08:28
ご成約ありがとうございます。今後もお車のサポートは任せてください!!スタッフ一同お客様の満足を頂ける様頑張ってまいります。
トヨタアルファードを購入したユーザー かね
投稿日:2022年11月19日 13:25
検討から購入、納車までのすべてにおいて丁寧に対応いただいた。やり取りする期間は短かったですが、すごく満足してます。 レビューを詳しく見る
『かね』さんこんにちは、この度は『アルファード』のご購入を誠に有難うございます。 温かいご家族の皆さんと、大事なお車について短くとも有意義な時間を頂きました。 ご満足頂けて良かったです。 担当より、感謝を込めて。
トヨタプリウスを購入したユーザー かけプリウス
投稿日:2020年07月27日 20:44
こちらの不安に思っていたことなども親身になって聞いてくれたり、何より接客がすごく良かったです。売って終わりみたいな車屋さんではないのでオススメします。この度はありがとうございました。また機会… レビューを詳しく見る
『かけプリウス』さんお疲れ様です、この度は『PRIUS Sツーリングセレクション』をお買い上げ頂き誠に有難うございます!ご縁がありお会いしてから間もない頃、ご購入にあたり心配されていた事は全て何ともなくてお互いに良かったですね!定期的なエンジンオ…
トヨタヴィッツを購入したユーザー ヤリス
投稿日:2022年11月07日 12:22
迅速な対応で無事に納車できました。従業員さんの対応も素晴らしく、会話が盛り上がり、楽しい時間でした。短い間でしたが、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
『ヤリス』さんこんにちは、『ヴィッツRS・G‘s』ご購入を有難うございます。 お人柄の良い皆さんのご協力もあり、気持ち良くお取引ができました。 また何かございましたら、スタッフ一同ご連絡お待ちしております。 担当より、感謝を込めて。
トヨタ86を購入したユーザー 将
投稿日:2024年06月15日 15:03
とても親切丁寧、かといって堅苦しくなく親しみやすい店員さんに担当して頂きました。わからないことも直ぐに回答してくださり大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、レビューしていただきまして誠にありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー ぶーやん
投稿日:2011年04月15日 19:59
対応も丁寧で満足でした。無理を言って、後付けのiPot用配線やステアリング交換をお願いしましたが、工賃サービスでして頂きました。また下取り車の買取金額も、納得のいく価格で買い取ってもらいまし… レビューを詳しく見る
このたびはハイラックスサーフの車両お買い上げありがとうございました他県になりますがアフターサービスもきっちりやりますので今後もよろしくお願いします。