アフターケアから世間話までカーライフの事なら何でもおまかせ!ここに有りますあなたの愛車とカートリップ!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ルイ
投稿日:2024年05月18日 14:33
この度はご契約、レビューしていただきまして誠にありがとうございました。 今後も宜しくお願い致します。
三菱ディンゴを購入したユーザー えざわ
投稿日:2012年07月07日 15:39
走行少なくて ありがたい。燃費も良く、室内が広くコンパクトながらも窮屈感はまったくなく、快適に運転することができる。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。今後もスタッフ一同でサポートさせていただきます。
トヨタアルファードGを購入したユーザー イケサン
投稿日:2012年06月25日 02:54
買い換えに関し、お店が近い事もあり、相談したところ、非常に分かり易く説明、対応いただけました。こちらの希望も聞いていただき、買い換えを決める事が出来ました。 レビューを詳しく見る
イケサンご成約ありがとうございました。今後はスタッフ一同でお車サポートさせていただきます!!
ホンダZR−Vを購入したユーザー Y.K
投稿日:2023年12月27日 15:51
最高のクリスマスプレゼントになりました!!ほぼ諦めていた所に、見つけた1台!遠方で、年末にもかかわらずに素早く、丁寧な対応ありがとうございました レビューを詳しく見る
YK様ZR-Vご購入ありがとうございました。今後も遠方ですが今後もよろしくお願いします。
スズキスイフトを購入したユーザー しげ
投稿日:2011年09月13日 18:13
説明もわかりやすく色々とサーヒ゛スがあったので良かったです レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからも、お客様のお役に立てるよう頑張ります。これからもよろしくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー エクストレイルマル
投稿日:2020年09月01日 21:16
現車確認から契約まで1日で決めさせていただきました!他店より車が安く買えたのが良かったです^ ^お店の方の対応も素晴らしく納車までスムーズに進むことが出来ました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
『エクストレイルマル』さんお疲れ様です、この度は『X-TRAIL・20X・7人(BLACK)』のご購入を誠に有難うございます! 現車確認から即決ご契約までのスピード感は、他店さんよりお値段設定が易しいのと、お客様の男気だったと思います! 納車まで…