アフターケアから世間話までカーライフの事なら何でもおまかせ!ここに有りますあなたの愛車とカートリップ!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー ルイ
投稿日:2024年05月18日 14:33
この度はご契約、レビューしていただきまして誠にありがとうございました。 今後も宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー KM
投稿日:2024年05月30日 15:29
素早く丁寧にご対応いただきありがとうございました レビューを詳しく見る
トヨタシエンタを購入したユーザー 青青青
投稿日:2021年02月07日 20:28
買い替えでお世話になりました他店では聞かれた事にのみ回答するお店が多かったですがカートリップさんは車の良し悪しや他車との比較も含めて細かく説明いただき 納得の購入が出来ました納車までのタイミ… レビューを詳しく見る
青青青さんお疲れ様です、この度は『SIENTA・HYBRID・G』のご成約を誠に有難うございます。 こちらこそ貴重なご意見を頂きまして、これからもお世話になります。 世の中には聞かれた事にすら回答しないのもおりますが、聞かれた事にのみ回答するのも…
日産セレナを購入したユーザー 乳児男の子ママ
投稿日:2021年09月07日 11:32
中古車の車を色々乗り換えているので、よく中古車を見る機会が多いのですが、今回はとってもいい条件で綺麗な車を買うことが出来満足しています。説明も丁寧でアフターケアの話もしっかりしていただきまし… レビューを詳しく見る
乳児男の子ママ様数ある中古車販売店から弊社のお車ご成約いただき有難うございました。今後も車の事でご相談ありましたら宜しくお願いします。スタッフ一同でお力になりたいと思います。この度は有難うございました。
三菱ディンゴを購入したユーザー えざわ
投稿日:2012年07月07日 15:39
走行少なくて ありがたい。燃費も良く、室内が広くコンパクトながらも窮屈感はまったくなく、快適に運転することができる。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。今後もスタッフ一同でサポートさせていただきます。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ゆう
投稿日:2025年03月30日 19:30
納車までスムーズで丁寧に対応していただきありがとうございました。気持ちいい買い物ができてすごく良かったです。 レビューを詳しく見る
ニックネームゆう様この度はご契約、レビュー、高評価いただきまして誠にありがとうございました。 何かございましたらご連絡いただければ幸いです。