アフターケアから世間話までカーライフの事なら何でもおまかせ!ここに有りますあなたの愛車とカートリップ!
トヨタヴィッツを購入したユーザー たかひろ
投稿日:2024年04月21日 11:32
この度はヴィッツGRスポーツご購入ありがとうございました。 喜んでいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。遠方ですが今後も宜しくお願い致します。
スバルレヴォーグを購入したユーザー まひ
投稿日:2022年11月09日 20:15
迅速な対応と寄り添った対応ありがとうございました。車体も綺麗で満足です。納車までスムーズに進み、サポートもしっかりしていたと思います。 レビューを詳しく見る
『まひ』さんこんにちは、この度は『レヴォーグ』のご購入を誠に有難うございます。 ご家族の協力、抽選希望ナンバーのご当選、登録日最短納車、色々ありましたね。 施工を承りましたグラスコーティングで、車体も綺麗に保って頂ければ嬉しいです。 担当より…
トヨタルーミーを購入したユーザー みみ
投稿日:2024年04月29日 13:25
本日、納車になりました。 レビューを詳しく見る
お車ご購入ありがとうございました。今後もお車スタッフ一同サポートさせていただきます。
ホンダフィットを購入したユーザー HIRO
投稿日:2012年07月16日 12:46
スタッフの方々の対応がとても良いです。あまり車の知識がない私でもとても丁寧にご説明していただき、希望の車を購入できました!今もとても快調です。今後ともどうぞ宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
HIRO様ご契約ありがとうございました。今後もスタッフ一同でサポートさせていただきます。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー makimaki
投稿日:2020年07月19日 18:07
色々な中古車屋さんを回りましたが、なかなか気にいる車が見つからず苦労してました。カートリップさんにご相談した所、パーフェクトな一台を探してきてくれました。大変感謝しております。大事に乗ってい… レビューを詳しく見る
makimaki様 レビュー投稿ありがとうございます。今後もスタッフ一同、お車サポートさせていただきます。この度はエスクァイアご購入有難うございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 純ちゃん
投稿日:2012年04月23日 01:47
ピンクのムーヴを購入しました。色と値段で決めました。お店の人も感じが良かったです!車検もお願いいたします。 レビューを詳しく見る
先日ムーブのご購入ありがとうございます。これからのカーライフのお手伝いをスタッフ一同お手伝いをさせていただければ幸いに思います。