アフターケアから世間話までカーライフの事なら何でもおまかせ!ここに有りますあなたの愛車とカートリップ!
トヨタプリウスを購入したユーザー ジン
投稿日:2012年04月22日 23:25
先日、プリウスのご購入ありがとうございました。スタッフ一同お客様のカーライフを満足頂けます様に頑張っていきますので、宜しくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー shin
投稿日:2022年09月11日 00:37
はじめての中古車購入で不安な点も多かったですが、希望のクルマの良いところはもちろん、どういう箇所が壊れやすいから気にした方が良いなど丁寧に説明してもらえました。そのおかげでメリット、デメリッ… レビューを詳しく見る
『shin』さんこんにちは、この度は『ステップワゴンスパーダ・Zクールスピリット』のご成約を誠に有難うございます。 どなたでも車の購入に不安はありますから、良い所だけでなくネガティブな個性も、一緒に解消できて良かったです。 ご加入を頂きました『ア…
日産エクストレイルを購入したユーザー ゴリロウ
投稿日:2025年08月30日 15:47
納車の日も説明がわかりやすく教えていただきとても助かりました。以前の持ち主の方も大事に乗っていてくださったので車内はとても綺麗でした。 レビューを詳しく見る
ニックネームゴリロウ様 この度はご契約、ご納車、好評価、レビューしていただきまして誠にありがとうございます。 若干 ご遠方ですが今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー リュウジ
投稿日:2026年01月24日 17:38
初めての購入店でしたが、スムーズに対応してもらいありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
リュウジ様この度はセレナご購入ありがとうございました。今後もスタッフ一同でサポートいたします。またの機会も是非御相談でもご利用ください。ありがとうございます。
ホンダオデッセイを購入したユーザー なかにし
投稿日:2025年03月01日 10:08
初めて利用させてもらいましたが、とても親切でスピーディーな対応で満足してます。また、機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
なかにし様是非お車の事これからもご相談ください。オデッセイご購入ありがとうございました。
トヨタルーミーを購入したユーザー ともちゃん
投稿日:2024年09月15日 16:19
お約束の時間より早く伺ってしまったのですが、スムーズに対応してくださいました。 レビューを詳しく見る
ともちゃん様この度はご契約、ご納車有難うございました。今後も是非お気軽に、お車のご相談、ご利用お待ちしております。