アフターケアから世間話までカーライフの事なら何でもおまかせ!ここに有りますあなたの愛車とカートリップ!
スズキワゴンRを購入したユーザー 将軍さま
投稿日:2012年05月14日 14:52
ご購入ありがとうございました。今後もお車のサポート、スタッフ一同でさせていただきます。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー makimaki
投稿日:2020年07月19日 18:07
色々な中古車屋さんを回りましたが、なかなか気にいる車が見つからず苦労してました。カートリップさんにご相談した所、パーフェクトな一台を探してきてくれました。大変感謝しております。大事に乗ってい… レビューを詳しく見る
makimaki様 レビュー投稿ありがとうございます。今後もスタッフ一同、お車サポートさせていただきます。この度はエスクァイアご購入有難うございました。
スバルレヴォーグを購入したユーザー まひ
投稿日:2022年11月09日 20:15
迅速な対応と寄り添った対応ありがとうございました。車体も綺麗で満足です。納車までスムーズに進み、サポートもしっかりしていたと思います。 レビューを詳しく見る
『まひ』さんこんにちは、この度は『レヴォーグ』のご購入を誠に有難うございます。 ご家族の協力、抽選希望ナンバーのご当選、登録日最短納車、色々ありましたね。 施工を承りましたグラスコーティングで、車体も綺麗に保って頂ければ嬉しいです。 担当より…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー t2
投稿日:2024年05月24日 10:08
丁寧に説明していて頂けました。気持ちよく購入出来ました。 レビューを詳しく見る
t2様この度はヴェゼルご購入ありがとうございました。今後もお車のご相談お気軽にご連絡ください。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー くーまる
投稿日:2025年10月05日 16:14
神奈川から契約させていただきました。電話やLINEで迅速に対応していただき、納車まで安心してお任せできました。最短での納車で希望日に間に合わせていただき本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約、好評価、レビューしていただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同くーまる様のお車サポートさせていただきます!!お気軽にお電話ください。
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ケンです
投稿日:2012年07月06日 13:34
接客がよく、対応も早い、なんでも相談に乗ってくれます。頼りになる車屋さんです。次回もこちらで購入したいと思っています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。これからもスタッフ一同お客様の為になる事が有れば、頑張ってまいりますので、宜しくお願いいたします。