京急・JR新子安駅より徒歩2分!!首都高子安ランプより500m大きなカンバンが目印!!!
4.7
スズキパレットを購入したユーザー ふなっしー
投稿日:2014年03月14日 21:30
この度は、パレットのご購入ありがとうございました。現在準備している状況です。もう少しで、ご納車のご案内が出来るかと思います。宜しくお願いいたします。
ダイハツアトレーを購入したユーザー こだわり酒場
投稿日:2025年01月24日 23:40
初めて中古車を購入しましたが、親切に説明頂き満足な買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社にてご購入いただき、有難うございました。ご満足いただけて、嬉しいかぎりです。お車のことでご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願いいたします。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー くま
投稿日:2010年11月06日 18:54
最初に伺った際と納車日と説明がとにかく丁寧でこの店で買って本当に良かったです。契約後納車が最初の日にちでOKなのかが分かりにくいところがありましたが、あとは全く気になるところはありませんでし… レビューを詳しく見る
この度は当店タントエグゼをご購入頂きありがとうございます。またお褒めの言葉まで頂き、ありがとうございました。今後ともオイル交換サービスなどもご利用頂き末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー アカ゛リエ
投稿日:2010年08月26日 21:16
こちらがいろいろ手間取りましたが、迅速に対応してもらい、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店エブリィWをご購入頂きありがとうございました。お忙しい中書類も迅速に集めて頂き、こちらこそ助かりました。ありがとうございます。お住まいもお近くですのでオイル交換無料サービスなども是非ご利用頂ければと思います。今後とも末永いお付き合いの…
スズキエブリイを購入したユーザー とよちゃん
投稿日:2018年06月21日 20:43
この度は迅速丁寧な対応をして頂き誠に有り難う御座います。アフターサービスもお世話になりますのでこれからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
エブリィのご購入ありがとうございました。アフターもご利用頂けると事で、こちらこそ引き続き宜しくお願い致します。お車の事は全てお任せ下さい!
トヨタアルファードを購入したユーザー よこちん
投稿日:2012年01月13日 17:25
わからないところもわかりやすく説明してもらい必要以上に堅苦しくなく、担当の方も気さくな感じでよかったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店のアルファードをご購入ありがとうございました。また、高評価まで頂き嬉しく思っております。県外という事もあり、なかなかご来店は難しいかもしれませんが何かのついで等でオイル交換にいらして頂ければと思います。またお車の事でご不明な点などござ…