京急・JR新子安駅より徒歩2分!!首都高子安ランプより500m大きなカンバンが目印!!!
4.7
スズキパレットを購入したユーザー ふなっしー
投稿日:2014年03月14日 21:30
この度は、パレットのご購入ありがとうございました。現在準備している状況です。もう少しで、ご納車のご案内が出来るかと思います。宜しくお願いいたします。
ホンダN BOXを購入したユーザー ヒッちゃん
投稿日:2017年05月03日 12:09
スムーズに行きました。ありがとうございました。担当の親切で安心できる対応に感謝します。 レビューを詳しく見る
先日は無事ご納車をさせて頂き有難うございました。お車のことでご相談などございましたらお気軽にご連絡下さい。メンテナンスパック、洗車サービス等もございますので、出来る限りご利用下さい。今後とも宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー とみちゃん
投稿日:2010年10月13日 19:44
凄く程度のよい車を安く買わして頂けました。さらに保険なども親切丁寧に教えて頂けてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店エルグランドをご購入頂きありがとうございます。また高評価のユーザーレビューまで頂き、ありがとうございます。ご納車までまだございますがもう暫くお待ち下さい。今後とも宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー コーキ
投稿日:2011年07月16日 15:23
問合せからの対応もよく、訪問時には丁寧に説明いただきました。アフターもしっかり対応いただけそうで、安心しています。近くに良い販売店があってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店ノートをご購入いただきましてありがとうございます。お住まいもお近くですので当店オリジナルのオイル交換永久無料サービスや点検整備なども是非ご利用頂き、今後のカーライフのお手伝いをさせていただけたら幸いに存じます。ご納車まであと少しござい…
スズキエブリイを購入したユーザー ジェイプラス
投稿日:2013年01月26日 18:36
見積もりを頂いた後、実際に車を見に伺ったんですが、担当の方はもちろん、ほかのスタッフの方の応対も気持ちの良い感じでした。説明も丁寧で、事前の内容と違いが無かったので、ほぼ即決で購入を決めまし… レビューを詳しく見る
ジェイプラス様ユーザーレビュー投稿有り難う御座います、また高評価を頂き嬉しい限りです。納車準備も着々と進んでおりますので、納車までもう少々お待ち下さい。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー yokosuka
投稿日:2016年09月25日 16:09
価格に納得、即購入しました。値引きを価格に入れて売る業者と、値引き無しの価格で売る業者なら後者の方が気持ちがいい。他にも価格で納得できる車が多いと思います。店員さんの対応は、親切丁寧で安心し… レビューを詳しく見る
この度は当店ハイゼットカーゴのご購入ありがとうございました。またこのような高評価を頂き、従業員一同感激しております。車検や整備などでご案内差し上げることもございますが、引き続き末永いお付き合いをよろしくお願い致します。