京急・JR新子安駅より徒歩2分!!首都高子安ランプより500m大きなカンバンが目印!!!
ダイハツタントを購入したユーザー アキラ
投稿日:2013年10月27日 19:33
アキラ様、この度はタントのご成約ありがとうございます。あと少しでご納車日になりますね。楽しみにお待ち下さい。高評価も頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー ヒッちゃん
投稿日:2017年05月03日 12:09
スムーズに行きました。ありがとうございました。担当の親切で安心できる対応に感謝します。 レビューを詳しく見る
先日は無事ご納車をさせて頂き有難うございました。お車のことでご相談などございましたらお気軽にご連絡下さい。メンテナンスパック、洗車サービス等もございますので、出来る限りご利用下さい。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー タントホ゛ーイ
投稿日:2010年02月10日 16:15
遠方からの購入でしたが、丁寧な説明と迅速な手続きで不安もなく大変満足しています。 また機会がありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
タントボーイ様この度は当店タントカスタムをご購入いただきありがとうございました。その後お車の調子はお変わりなく快調でしょうか?遠方となりますのでお顔を合わせてお話させて頂く事が出来ませんでしたがタントボーイ様の迅速なご対応によりスムーズに手続きを…
スズキエブリイを購入したユーザー サカイ
投稿日:2017年05月25日 11:12
早くて、いい感じでした。 レビューを詳しく見る
この度は無事ご納車させて頂き有り難うございました。ご相談等ございましたらお気軽にご連絡下さい。今後ともよろしくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー 力也
投稿日:2018年11月11日 13:28
親切な方ばかりで、ここで買って正解でした。下取り価格も破格の値段で、値引きも満足でした。引き続きメンテナンスも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は新車のスペーシアカスタムのご購入ありがとうございました。沢山オプションも入れて頂き、上品な大人のドレスアップで人とは違うスペーシアカスタムになりましたね。今後もメンテナンスや車検などでも是非ご利用頂ければ幸いです。今後とも末永いお付き合い…
日産ステージアを購入したユーザー いか星人
投稿日:2011年04月10日 21:15
とても対応が早くて驚きました。受付が休みの日もサービス工場の方が対応して頂けるし良いお店だと感じました。 レビューを詳しく見る
この度は、ステージアをご納車させて頂き、ありがとうございました。またこのような評価を頂きありがとうございます。当店まで少し距離はありますが、今後もぜひ当店をご利用頂き、長いお付き合いをさせて頂ければと思います。お車で気になる事は何でもご連絡下さい…