京急・JR新子安駅より徒歩2分!!首都高子安ランプより500m大きなカンバンが目印!!!
ダイハツタントを購入したユーザー アキラ
投稿日:2013年10月27日 19:33
アキラ様、この度はタントのご成約ありがとうございます。あと少しでご納車日になりますね。楽しみにお待ち下さい。高評価も頂きありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
日産クリッパートラックを購入したユーザー あ
投稿日:2011年03月02日 20:06
すばやい、対応、でした。納車の、時は、雨にも、かかわらず。販売店で、洗車を。してくれました。嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店クリッパーTをご購入頂きありがとうございました。納車日当日は生憎の天気の納車となりましたがお車を見て気に入って頂き、当社としても嬉しい限りです。大変高評価のユーザーレビューまで頂き、ありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致…
日産ノートを購入したユーザー コーキ
投稿日:2011年07月16日 15:23
問合せからの対応もよく、訪問時には丁寧に説明いただきました。アフターもしっかり対応いただけそうで、安心しています。近くに良い販売店があってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店ノートをご購入いただきましてありがとうございます。お住まいもお近くですので当店オリジナルのオイル交換永久無料サービスや点検整備なども是非ご利用頂き、今後のカーライフのお手伝いをさせていただけたら幸いに存じます。ご納車まであと少しござい…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー タクシゲ
投稿日:2017年03月18日 13:59
未使用車を比較的安価な価格で購入できたと思います。 レビューを詳しく見る
先日は無事ご納車をさせて頂き有難うございました。お車のことでご相談等ございましたらお気軽にご連絡下さい。当社では指定自社工場がございます。車検も最短当日お返しすることが可能となっております。ご検討頂けると幸いです。今後ともタックス子安を宜しくお願…
ダイハツトールを購入したユーザー さかしん
投稿日:2019年06月08日 20:11
説明が明確でよかった レビューを詳しく見る
この度は当店トールのご購入ありがとうございました。また高評価を頂き嬉しい限りでございます。ご納車までもう少しお時間がありますが随時作業は進行しておりますので楽しみにお待ち頂けたら幸いです。引き続き宜しくお願いいたします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー
投稿日:2009年11月22日 17:24
ネット情報なので半信半疑メッセージを記入し連絡を待っていたところ、素早い対応で契約することができました。千葉からわざわざ買いに行った甲斐がありました。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店スティングレーをご購入頂きありがとうございました。雨の中、遠方から来て頂きご満足頂けた様で幸いです。ご納車までもうしばらくお待ち下さい。今後とも宜しくお願い致します。