京急・JR新子安駅より徒歩2分!!首都高子安ランプより500m大きなカンバンが目印!!!
4.7
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2019年07月04日 12:48
いつもありがとうございます。今後も車検や点検などご案内させて頂きますので、末永いお付き合いのほど宜しくお願いいたします。
ダイハツトールを購入したユーザー さかしん
投稿日:2019年06月08日 20:11
説明が明確でよかった レビューを詳しく見る
この度は当店トールのご購入ありがとうございました。また高評価を頂き嬉しい限りでございます。ご納車までもう少しお時間がありますが随時作業は進行しておりますので楽しみにお待ち頂けたら幸いです。引き続き宜しくお願いいたします。
トヨタナディアを購入したユーザー さい
投稿日:2010年07月23日 21:55
多少のディスカウントにも応じてくれませんでしたが、車の状態も年式の割りに良く。また、お店の方の対応も特に問題無く、おおよそ満足な取引が出来ました。 レビューを詳しく見る
今回は、当社のお車ご購入頂き有り難う御座いました。お値段の件申し訳御座いません、これから長くお乗り頂いて良い買い物をしたなと思って頂ければ幸いです。少し遠いですが、お近くに来た際は是非お立ち寄り下さい。
ホンダN−BOXスラッシュを購入したユーザー いち
投稿日:2019年03月10日 19:04
グーネットから見積もり問い合わせしていた車両を、事前に連絡せずにお店に見に行きましたが、快くご対応いただき有難うございました。他の店舗でもいくつか候補を考えていましたが、購入後も信頼してお付… レビューを詳しく見る
いち様、この度ご成約頂き、ありがとうございました。また、ご評価頂き、ありがとうございます。ご依頼頂きました、ガラスコーティングもしっかりと準備いたしますので、お待ちください。今後ともよろしくお願い致します。
日産キャラバンコーチを購入したユーザー ツル
投稿日:2010年10月05日 08:04
ステレオとETCもサービスで取り付けて貰い有り難かったです。整備もきっちりして貰えて、気持ちよく車を運転できました。 レビューを詳しく見る
ツル様いつもお世話になっております。また高評価のユーザーレビューまで頂き嬉しい限りです。お車をお乗りになられていかがでしょうか?不具合等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。またオイル交換無料サービスや点検整備などお立ち寄り頂けたら幸いです。今…
日産セレナを購入したユーザー bluesky
投稿日:2012年03月03日 23:46
こちらの要望に全て即対応いただきました、商品の善し悪しも大事ですけど担当者と会社の質はもっと大切です。今回、安心して良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
bluesky様、この度は当社をご利用頂きましてありがとうございました。また、このような評価を頂きありがとうございます。ご購入頂いたセレナは状態も良く、長くご利用頂けるお車です。遠方ではありますが、横浜に来ることがございましたら、ぜひお立ち寄り下…