京急・JR新子安駅より徒歩2分!!首都高子安ランプより500m大きなカンバンが目印!!!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー
投稿日:2009年11月22日 17:24
この度は当店スティングレーをご購入頂きありがとうございました。雨の中、遠方から来て頂きご満足頂けた様で幸いです。ご納車までもうしばらくお待ち下さい。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットキャディーを購入したユーザー あら
投稿日:2018年06月02日 17:30
2台目購入です。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
このたびは当店ハイゼットキャディのご購入ありがとうございます。今後のメンテナンスもぜひ当社をご利用ください。
三菱eKワゴンを購入したユーザー アブソららみ
投稿日:2017年02月24日 17:15
中古車の購入は2回目で、1っ回目は個人経営店で購入したので、御社のような大型店で購入したのは初めてのため、他店との比較はできないが感じの良い(店内・担当者)印象を受けました。 レビューを詳しく見る
この度は当店ekワゴンのご購入ありがとうございました。またこのような高評価を頂き嬉しい限りです。車検やメンテナンスなどでも当社をご利用頂けたら幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー bluesky
投稿日:2012年03月03日 23:46
こちらの要望に全て即対応いただきました、商品の善し悪しも大事ですけど担当者と会社の質はもっと大切です。今回、安心して良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
bluesky様、この度は当社をご利用頂きましてありがとうございました。また、このような評価を頂きありがとうございます。ご購入頂いたセレナは状態も良く、長くご利用頂けるお車です。遠方ではありますが、横浜に来ることがございましたら、ぜひお立ち寄り下…
ダイハツタントを購入したユーザー くー
投稿日:2017年04月03日 19:19
しっかりこちらの話を聞いてくださり、説明もとてもわかりやすく丁寧でした。とても親しみやすい印象でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店タントのご購入ありがとうございます。またこのような高評価を頂きありがとうございました。今後の車検や点検等も是非当社をご利用下さい。どうぞよろしくお願い致します。
トヨタナディアを購入したユーザー さい
投稿日:2010年07月23日 21:55
多少のディスカウントにも応じてくれませんでしたが、車の状態も年式の割りに良く。また、お店の方の対応も特に問題無く、おおよそ満足な取引が出来ました。 レビューを詳しく見る
今回は、当社のお車ご購入頂き有り難う御座いました。お値段の件申し訳御座いません、これから長くお乗り頂いて良い買い物をしたなと思って頂ければ幸いです。少し遠いですが、お近くに来た際は是非お立ち寄り下さい。