京急・JR新子安駅より徒歩2分!!首都高子安ランプより500m大きなカンバンが目印!!!
4.7
スバルステラを購入したユーザー whoo!
投稿日:2013年03月08日 22:12
whoo!様、この度は評価をして頂きありがとうございます。また、ご成約頂きましてありがとうございました。納車までしばらくお待ちください。引き続き宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー コーキ
投稿日:2011年07月16日 15:23
問合せからの対応もよく、訪問時には丁寧に説明いただきました。アフターもしっかり対応いただけそうで、安心しています。近くに良い販売店があってよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店ノートをご購入いただきましてありがとうございます。お住まいもお近くですので当店オリジナルのオイル交換永久無料サービスや点検整備なども是非ご利用頂き、今後のカーライフのお手伝いをさせていただけたら幸いに存じます。ご納車まであと少しござい…
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー icugee
投稿日:2017年09月24日 00:40
メールの返信が早く誠実な印象。 レビューを詳しく見る
この度は当店クリッパーバンのご購入ありがとうございました。また高評価を頂き感謝致します。ご納車までもう暫くお待ち下さい。引き続きよろしくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ジャビット
投稿日:2017年03月04日 15:47
接客がとても良く、わかりやすく説明してくれたりメカニックが隣接されているので安心です。 レビューを詳しく見る
無事ご納車をさせて頂き有難うございました。レビュー有難うございます。当社では指定自社工場も完備しておりますので、お車のことであれば一貫してご対応させて頂くことが可能です。ご相談等ございましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー タントホ゛ーイ
投稿日:2010年02月10日 16:15
遠方からの購入でしたが、丁寧な説明と迅速な手続きで不安もなく大変満足しています。 また機会がありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
タントボーイ様この度は当店タントカスタムをご購入いただきありがとうございました。その後お車の調子はお変わりなく快調でしょうか?遠方となりますのでお顔を合わせてお話させて頂く事が出来ませんでしたがタントボーイ様の迅速なご対応によりスムーズに手続きを…
トヨタアルファードを購入したユーザー よこちん
投稿日:2012年01月13日 17:25
わからないところもわかりやすく説明してもらい必要以上に堅苦しくなく、担当の方も気さくな感じでよかったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店のアルファードをご購入ありがとうございました。また、高評価まで頂き嬉しく思っております。県外という事もあり、なかなかご来店は難しいかもしれませんが何かのついで等でオイル交換にいらして頂ければと思います。またお車の事でご不明な点などござ…