京急・JR新子安駅より徒歩2分!!首都高子安ランプより500m大きなカンバンが目印!!!
スズキエブリイを購入したユーザー とよちゃん
投稿日:2018年06月21日 20:43
エブリィのご購入ありがとうございました。アフターもご利用頂けると事で、こちらこそ引き続き宜しくお願い致します。お車の事は全てお任せ下さい!
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ak
投稿日:2012年05月15日 13:36
いろいろな困難な要望にも対応していただきありがとうございました。購入した車は特に問題なく走っております。 レビューを詳しく見る
お世話になります。快適に使えてるようで安心しました!御社で又増車等のお話が御座いましたら是非ご利用下さい。今回はご購入頂有難う御座いました。
三菱デリカミニを購入したユーザー くろかぶ
投稿日:2025年01月18日 08:44
今回デリカミニ契約しました、何ヶ所の販売店を回りましたがグローバルさんに決めさせて頂きました、納車はこれからですが自分の希望の内容道理で満足してます、これからも長くお付き合いさせて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度は当店デリカミニのご成約ありがとうございました。ご納車まで多少お時間いただきますが、しっかりとご準備させていただきます。メンテナンスやアフターフォローもしっかり行わせていただきますので、こちらこそ末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー mame
投稿日:2012年01月21日 15:40
良い車両を購入出来たと思います。購入時の値引等はありませんでしたが、対応は良かったと思います。ただ、入金確認連絡はあった方が良いと思います。そのため納車までのの対応は4つ★です。購入後、まだ… レビューを詳しく見る
mame様、この度は本当にありがとうございました。また、入金の確認のご連絡の件、大変申し訳ございませんでした。同じ事がない様、心がけます。これから長く乗れる一台だと思います。今後もぜひ当社をご利用下さい。引き続き宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー のん
投稿日:2017年05月25日 11:09
接客やお店の雰囲気も良かったです。勤務先も近く利便性もあって決めました。希望通りの車があって良かったです。担当者は、イケメンです! レビューを詳しく見る
この度は無事ご納車させて頂き有り難うございました。勤務先もお近くとのことですので、ご加入頂いたメンテナンスパックも是非ご利用下さい。今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー さくら
投稿日:2010年04月05日 13:05
対応が丁寧で、説明も分かりやすく、安心感がありました。 レビューを詳しく見る
この度は当店ワゴンRをご購入頂きありがとうございました。なた御褒めの言葉、恐悦至極で御座います。お車はその後もお変わりなく快調でしょうか?オイル交換永久無料サービスなど是非ご利用頂ければと思います。今後とも宜しくお願い致します。