京急・JR新子安駅より徒歩2分!!首都高子安ランプより500m大きなカンバンが目印!!!
スズキエブリイを購入したユーザー とよちゃん
投稿日:2018年06月21日 20:43
エブリィのご購入ありがとうございました。アフターもご利用頂けると事で、こちらこそ引き続き宜しくお願い致します。お車の事は全てお任せ下さい!
スズキワゴンRを購入したユーザー きよ
投稿日:2018年06月10日 11:47
車に対する説明がよく理解できました。 レビューを詳しく見る
この度は新車のワゴンRのご購入ありがとうございました。車検や点検などもぜひ当店をご利用ください。今後とも宜しくお願いします。
日産キャラバンコーチを購入したユーザー ツル
投稿日:2010年10月05日 08:04
ステレオとETCもサービスで取り付けて貰い有り難かったです。整備もきっちりして貰えて、気持ちよく車を運転できました。 レビューを詳しく見る
ツル様いつもお世話になっております。また高評価のユーザーレビューまで頂き嬉しい限りです。お車をお乗りになられていかがでしょうか?不具合等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。またオイル交換無料サービスや点検整備などお立ち寄り頂けたら幸いです。今…
ダイハツトールを購入したユーザー さかしん
投稿日:2019年06月08日 20:11
説明が明確でよかった レビューを詳しく見る
この度は当店トールのご購入ありがとうございました。また高評価を頂き嬉しい限りでございます。ご納車までもう少しお時間がありますが随時作業は進行しておりますので楽しみにお待ち頂けたら幸いです。引き続き宜しくお願いいたします。
三菱パジェロミニを購入したユーザー ミニ
投稿日:2013年03月04日 14:12
とてもいいクルマばかりでした。安さに驚きました。遠距離でしたが、丁寧に対応していただきました。価格が安過ぎたのでしょうか?値下げ交渉は失敗しました。しかし、よいクルマを手に入れることができま… レビューを詳しく見る
ミニ様この度はパジェロミニのご購入ありがとうございました。また、高評価を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同で喜んでおります。遠方ではございますが、またよろしくお願い致します。
三菱デリカミニを購入したユーザー くろかぶ
投稿日:2025年01月18日 08:44
今回デリカミニ契約しました、何ヶ所の販売店を回りましたがグローバルさんに決めさせて頂きました、納車はこれからですが自分の希望の内容道理で満足してます、これからも長くお付き合いさせて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度は当店デリカミニのご成約ありがとうございました。ご納車まで多少お時間いただきますが、しっかりとご準備させていただきます。メンテナンスやアフターフォローもしっかり行わせていただきますので、こちらこそ末永いお付き合いをよろしくお願い致します。