京急・JR新子安駅より徒歩2分!!首都高子安ランプより500m大きなカンバンが目印!!!
スズキエブリイを購入したユーザー とよちゃん
投稿日:2018年06月21日 20:43
エブリィのご購入ありがとうございました。アフターもご利用頂けると事で、こちらこそ引き続き宜しくお願い致します。お車の事は全てお任せ下さい!
アバルトアバルト アバルト695 トリブートフェラーリを購入したユーザー イナピー
投稿日:2011年11月19日 16:30
欲しい車を探していて、ネットで検索していたところ昔すんでいた家の近くのお店が引っかかりました。ネットでの購入に不安もありましたが、問い合わせもスムーズで実車を確認し、すぐに購入を決めました。… レビューを詳しく見る
この度は当社より、アバルトをご購入して頂きまして、有難う御座いました。合わせて高評価を頂き嬉しい限りです!!正直、希少なお車ですので説明不十分な所もあり、不安でしたが喜んで頂けて本当によかったです。多少、距離はございますが今後とも宜しくお願い致し…
ダイハツタントを購入したユーザー おっ
投稿日:2016年02月25日 15:57
不明な点や疑問に思ったことに対して、丁寧に説明していただきました。整備工場も完備されているので安心して乗ることが出来そうです。 レビューを詳しく見る
この度は当店タントXターボのご購入ありがとうございました。今後の点検や車検などの際は当社指定工場からご案内させて頂きますので是非ご利用頂けたら幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー マツ
投稿日:2023年03月17日 02:34
とても丁寧に対応いただき有難うございました。他にも見に行くつもりでしたが、説明にも納得しましたので決めちゃいました。アフターサービスを考慮すると、お得で安心できると思います。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は、ラパンのご購入ありがとうございました。これからのカーライフも精一杯お手伝いさせていただきます。高評価もいただき、社員一同嬉しく思っております。それでは、引き続き宜しくお願い致します。
日産キャラバンコーチを購入したユーザー ツル
投稿日:2010年10月05日 08:04
ステレオとETCもサービスで取り付けて貰い有り難かったです。整備もきっちりして貰えて、気持ちよく車を運転できました。 レビューを詳しく見る
ツル様いつもお世話になっております。また高評価のユーザーレビューまで頂き嬉しい限りです。お車をお乗りになられていかがでしょうか?不具合等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。またオイル交換無料サービスや点検整備などお立ち寄り頂けたら幸いです。今…
トヨタノアを購入したユーザー たけちゃん
投稿日:2010年09月15日 20:43
質問に対して一つ一つ丁寧に答えてくれて、試乗もすぐに対応してくれてとてもよかったです!また購入する機会があったら利用したいと思います! レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車市場の中からノアをご購入頂きありがとうございます。またこのような高評価まで頂き、大変嬉しく思います。納車までもう暫くございますが、当店一同これからも日々精進して参りますので今後とも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。