京急・JR新子安駅より徒歩2分!!首都高子安ランプより500m大きなカンバンが目印!!!
4.7
三菱パジェロミニを購入したユーザー ミニ
投稿日:2013年03月04日 14:12
ミニ様この度はパジェロミニのご購入ありがとうございました。また、高評価を頂きましてありがとうございます。スタッフ一同で喜んでおります。遠方ではございますが、またよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー T.F
投稿日:2020年11月14日 16:07
保険加入に際しても★★★★★ レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビューのご回答有難うございます。また、このような良い評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後もメンテナンス等でぜひご利用ください。今後とも宜しくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー ジムニービギナー
投稿日:2013年02月10日 17:34
最初に実車チェックに寄った折りより、実際の契約から納車まで、大変気持ち良く対応して頂きました。おかげで新しい車にも楽しく乗ることができています。 レビューを詳しく見る
ジムニービギナー様この度は当社よりご購入有り難う御座いました、合わせて高評価まで頂き有り難う御座います。多少距離はありますが、お近くに来た際は遠慮なくお立ち寄りくださいね。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ミーネコ
投稿日:2012年09月03日 17:45
仕事や小さな子供が居るので、現物の確認無しでネットの情報や店長さんの説明のみで契約しました。正直とても不安でしたが親切な対応と説明をして頂きました。今日納車に成りましたが説明通りの車で満足し… レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約ありがとうございました。遠方での販売でしたので、不安がないよう心がけてお話を進めさせて頂きました。諸経費の説明については、電話だけでのご案内を考慮し、より解りやすく説明させて頂く必要がありました。今後のサービス向上の為、貴重…
ダイハツタントを購入したユーザー ハセガワ
投稿日:2018年07月27日 17:34
購入から納車までスムーズに対応してくれました。車体自体も良い物で安く感じる事が出来ました。今後車の相談ものろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店タントのご購入ありがとうございました。車検や点検なども是非当社工場の車検のコバック横浜新子安店をご利用頂けたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー ジム兄さん
投稿日:2025年09月08日 11:08
納車までスムーズでした。直送タイヤの交換も対応して頂き満足です。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店ジムニーのご購入ありがとうございます。ホワイトレターのタイヤに変更頂き、他とは違ったジムニーに仕上がりましたね。お使いになられてわからない点などございましたらお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。