京急・JR新子安駅より徒歩2分!!首都高子安ランプより500m大きなカンバンが目印!!!
4.7
スズキエブリイを購入したユーザー サカイ
投稿日:2017年05月25日 11:12
この度は無事ご納車させて頂き有り難うございました。ご相談等ございましたらお気軽にご連絡下さい。今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー きよ
投稿日:2018年06月10日 11:47
車に対する説明がよく理解できました。 レビューを詳しく見る
この度は新車のワゴンRのご購入ありがとうございました。車検や点検などもぜひ当店をご利用ください。今後とも宜しくお願いします。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー タクポン
投稿日:2017年04月13日 09:19
未使用車を購入。新車で買うよりかなり格安で購入できたいへん満足しています。ういたお金で用品を購入できるのもうれしいかぎりです。 レビューを詳しく見る
この度は当店キャリーTのご購入ありがとうございました。迅速に書類やご入金の手続きを頂き、当社としても助かりました。お住まいもお近くですので今後の車検や点検も是非当社をご利用下さい。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ハセガワ
投稿日:2018年07月27日 17:34
購入から納車までスムーズに対応してくれました。車体自体も良い物で安く感じる事が出来ました。今後車の相談ものろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店タントのご購入ありがとうございました。車検や点検なども是非当社工場の車検のコバック横浜新子安店をご利用頂けたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー のり
投稿日:2013年07月01日 10:55
車の保証、車検についてわかりやすく説明していただけました。納車が思ったよりも早くて驚きましたがきちんとメールや電話で連絡していただいて早目に使い始めることができて助かりました。 レビューを詳しく見る
のり様、この度はムーブのご購入ありがとうございました。また、高評価まで頂き社員一同よろこんでおります。ありがとうございます。今後もメンテナンスなど、ぜひ末永くお付き合い下さい。引き続き宜しくお願い致します。
スバルサンバートラックを購入したユーザー チョーシュー
投稿日:2012年11月02日 23:23
従業員の皆さんが活き活きしていて、とても感じのいいお店です。説明や対応もよくて、当方の近所ではないのが至極残念です。でも、また寄ってみたくなるお店です。雨上がりの日の納車でも、キレイなヒミツ… レビューを詳しく見る
チョーシュー様、この度はサンバーをご購入頂きありがとうございました。このような評価も頂き励みになります。遠方からのご購入だったので今後のお付き合いが難しいかと思いますが、何かあればぜひお声掛け下さい。今後とも宜しくお願い致します。