京急・JR新子安駅より徒歩2分!!首都高子安ランプより500m大きなカンバンが目印!!!
4.7
スズキエブリイを購入したユーザー サカイ
投稿日:2017年05月25日 11:12
この度は無事ご納車させて頂き有り難うございました。ご相談等ございましたらお気軽にご連絡下さい。今後ともよろしくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー とみちゃん
投稿日:2010年10月13日 19:44
凄く程度のよい車を安く買わして頂けました。さらに保険なども親切丁寧に教えて頂けてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店エルグランドをご購入頂きありがとうございます。また高評価のユーザーレビューまで頂き、ありがとうございます。ご納車までまだございますがもう暫くお待ち下さい。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 太郎
投稿日:2017年02月25日 21:29
購入価格は確かに安いのですが、頭金いれ納車納車時に残り全額現金で払いましたが、納車の時は愛想は悪いは、残金数えてありがとうございましたの言葉無くお茶も出さない10分たらずで車受け取り帰りまし… レビューを詳しく見る
太郎様、この度はハイゼットトラックのご購入有難うございました。また、ご納車時に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。真摯に受け止め、店舗で共有し、今後の営業の改善に努めさせていただきます。
ダイハツタントを購入したユーザー くー
投稿日:2017年04月03日 19:19
しっかりこちらの話を聞いてくださり、説明もとてもわかりやすく丁寧でした。とても親しみやすい印象でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店タントのご購入ありがとうございます。またこのような高評価を頂きありがとうございました。今後の車検や点検等も是非当社をご利用下さい。どうぞよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー のり
投稿日:2013年07月01日 10:55
車の保証、車検についてわかりやすく説明していただけました。納車が思ったよりも早くて驚きましたがきちんとメールや電話で連絡していただいて早目に使い始めることができて助かりました。 レビューを詳しく見る
のり様、この度はムーブのご購入ありがとうございました。また、高評価まで頂き社員一同よろこんでおります。ありがとうございます。今後もメンテナンスなど、ぜひ末永くお付き合い下さい。引き続き宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー タントホ゛ーイ
投稿日:2010年02月10日 16:15
遠方からの購入でしたが、丁寧な説明と迅速な手続きで不安もなく大変満足しています。 また機会がありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
タントボーイ様この度は当店タントカスタムをご購入いただきありがとうございました。その後お車の調子はお変わりなく快調でしょうか?遠方となりますのでお顔を合わせてお話させて頂く事が出来ませんでしたがタントボーイ様の迅速なご対応によりスムーズに手続きを…