京急・JR新子安駅より徒歩2分!!首都高子安ランプより500m大きなカンバンが目印!!!
4.7
ダイハツタントを購入したユーザー おっ
投稿日:2016年02月25日 15:57
この度は当店タントXターボのご購入ありがとうございました。今後の点検や車検などの際は当社指定工場からご案内させて頂きますので是非ご利用頂けたら幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツアトレーを購入したユーザー こだわり酒場
投稿日:2025年01月24日 23:40
初めて中古車を購入しましたが、親切に説明頂き満足な買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社にてご購入いただき、有難うございました。ご満足いただけて、嬉しいかぎりです。お車のことでご相談等ございましたら、お気軽にご連絡ください。引き続きよろしくお願いいたします。
日産ステージアを購入したユーザー いか星人
投稿日:2011年04月10日 21:15
とても対応が早くて驚きました。受付が休みの日もサービス工場の方が対応して頂けるし良いお店だと感じました。 レビューを詳しく見る
この度は、ステージアをご納車させて頂き、ありがとうございました。またこのような評価を頂きありがとうございます。当店まで少し距離はありますが、今後もぜひ当店をご利用頂き、長いお付き合いをさせて頂ければと思います。お車で気になる事は何でもご連絡下さい…
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー あつき
投稿日:2021年06月06日 20:24
見積もりから迅速で購入前後も親切で安心した対応とお買い物でした!ここで買ってよかったです! レビューを詳しく見る
この度はハイゼットカーゴのご購入ありがとうございました。遠方の為、お顔を合わせお話することが出来ませんでしたが、全てにおいて迅速にご対応いただきスムーズにご納車まですすめることができました。少し距離はございますが、横浜方面に遊びに来る用事でもあれ…
スズキパレットを購入したユーザー なおパパ
投稿日:2018年07月27日 17:38
納車前車検・点検をしっかり見てもらい交換部品もあったようで直してもらって良かったです。親切丁寧でした。 レビューを詳しく見る
この度は当店パレットのご購入ありがとうございました。交換部品の取り寄せに時間がかかり、ご納車をお待たせして申し訳ございませんでした。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ゲン
投稿日:2017年03月29日 15:31
満足です。妻の妊娠で子供の送迎用に軽自動車を探し回りましたが、車高制限がある為大変でした。やっとの思いで行き着いたのがTAX子安店さんで、素早い対応、細かい説明、すごく分かりやすく「ここに決… レビューを詳しく見る
この度は当店ラパンのご購入ありがとうございます。お褒めの言葉まで頂きありがとうございました。ご家族が増えてラパンを使用する機会も多々増えるかと思いますが、何かご不明な点やご相談がございましたらお気軽にご連絡下さい。今後ともよろしくお願い致します。