• トヨタモビリティ神奈川 中古車タウン湘南

• ディーラー

常時展示80台以上、クイックサービス、車買取、湘南エリアNO1に挑戦がモットー。

トヨタモビリティ神奈川 中古車タウン湘南

住所 〒251-0861 神奈川県藤沢市大庭5682−4
TEL 0078-6048-3871
FAX 0466-87-3388
営業時間 10:00〜19:00
定休日 月・火曜日(祝日を除く)
  • 板金塗装できます
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6048-3871

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタシエンタを購入したユーザー mi

0.0
お電話の時から、とても丁寧にご対応いただきました。自宅から距離はある店舗でしたが、足を運んで本当によかったです!車の状態も大変良く、安心して納得のいく購入ができました。ご縁に感謝です!

mi 様 昨日はシエンタのご契約をいただき、 誠にありがとうございました。 またこの様な高い評価を頂き感謝いたします。対応を褒めていただき担当スタッフも喜んでいます。商談後かなり遅くなってしまいましたが大丈夫でしたか?帰り道で美味しい物は食べれましたか?今後もmi 様のご期待に応えられますよう、精一杯頑張ってまいります! ただいまお渡しできるお手続きを進めておりますのでお納車までもうしばらくお待ちください。 これからもトヨタモビリティ神奈川をよろしくお願いします。良いご縁に感謝致します 中古車タウン湘南 店長

ダイハツ
タント X 片側パワースライドドア パーキングセンサー 衝突被害軽減ブレーキ スペアキー 記録簿 オートエアコン LEDヘッドライト 電動パーキングブレーキ ブレーキホールド
150.8万円
143万円

トヨタ
ルーミー G トヨタ純正ナビ・デュアルパワースライドドア・シートヒーター・衝突軽減ブレーキ・ペダル踏み間違い防止装置・車線逸脱警告機能
165.5万円
155万円

トヨタ
ヤリスクロス ハイブリッド GRスポーツ ディスプレイオーディオ・パノラミックビューモニター・前後ドライブレコーダー・ETC2.0・レーダークルーズコントロール・衝突軽減ブレーキ・ペダル踏み間違い防止機能・パーキングサポートブレーキ
293.9万円
283万円

トヨタ
ヤリスクロス Z トヨタ認定中古車 ディスプレイオーディオ パノラミックビューモニター 社外前後ドライブレコーダー ETC シートヒーター
229.1万円
218万円

トヨタ
ハリアー Z レザーパッケージ トヨタ認定中古車・JBL製純正ナビ12.3インチ・デジタルインナーミラー・純正LEDヘッドライト・前後ドラレコ・本革シート
369.1万円
358万円

トヨタ
ルーミー カスタムG トヨタ認定中古車 ディスプレイオーディオ バックカメラ 社外前後ドライブレコーダー ETC シートヒーター GR製エアロ
196.2万円
183万円

トヨタ
ヴォクシー ZS 煌II トヨタ純正9インチナビ・ETC・デュアルパワースライドドア・衝突軽減ブレーキ・ペダル踏み間違い防止機能・車線逸脱警告機能
280.3万円
265万円

トヨタ
ヤリスクロス GRスポーツ トヨタ認定中古車 ワンオーナー 衝突被害軽減システム 全周囲カメラ 電動リアゲート ドライブレコーダー Bluetoothオーディオ スマートキー 純正ディスプレイオーディオ
273万円
260万円

トヨタ
ヴォクシー S−G 10.5インチディスプレイオーディオPlus・バックガイドモニター・ETC2.0・レーダークルズコントロール・シートヒーター
367.3万円
350万円

トヨタ
ヴォクシー ハイブリッドZS 煌III トヨタ認定中古車 純正ナビ バックカメラ リア席モニター 社外前後ドライブレコーダー ETC2.0 シートヒーター クルーズコントロール 両側パワースライドドア 衝突被害軽減ブレーキ
331.4万円
320万円