日産キューブを購入したユーザー ルル
投稿日:2025年06月13日 13:41
トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー id
投稿日:2023年07月26日 08:32
最初から最後まで親身に対応してくださり、ありがとうございます。対応が丁寧で分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきありがとうございました。 車検整備・カスタムについても引き続き宜しくお願い致します。
マツダプロシードを購入したユーザー カマイタチ
投稿日:2025年05月29日 11:19
自宅が県外で不安でしたが丁寧な対応をしていただけました。スタッフの皆さんも気持ちの良い方が多く安心して相談が出来るショップでした。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。県外からのお問い合わせでご不安な点も多かったかと思いますが、喜んでいただき一安心でございます。距離はありますが車検・整備やカスタムについても今後とも何卒よろしくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー ジン
投稿日:2023年04月23日 14:49
メッチャかっこよくて大満足です。何から何までありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はオーダー販売ご依頼いただきましてありがとうございました。オールペンからカスタムまで気に入っていただけて大変嬉しく思います。引き続き整備やカスタム等何卒宜しくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー やまも
投稿日:2024年03月30日 18:18
めちゃくちゃ親身に対応してくださりました! レビューを詳しく見る
この度はオーダー販売のご依頼をいただきましてありがとうございます。 最適な1台をご一緒に見つけられこちらも大変嬉しく思います! 車検整備等今後とも引き続き宜しくお願い致します。
日産グロリアワゴンを購入したユーザー ぎん
投稿日:2025年04月18日 18:59
ずっとずっと乗ることが夢だったグロリアワゴン(ベンコラ)。車の状態も凄くいいし、とにかく対応が早く、丁寧で素晴らしかったです。もしセドグロ乗りたい方がいるなら間違いなく「カーショップフレンド… レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。また初めてのマイカー購入に携われたこと大変光栄に思います!遠方からのお問い合わせでしたが、何度も足を運んでいただき当時複数台あったSGLリミテッドから試乗も兼ねてしっかり吟味いただき、最良のお車を…