日産グロリアワゴンを購入したユーザー ユウ
投稿日:2024年05月15日 22:26
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。 旧車ですので、今後も何かしらあるかと思いますが誠心誠意ご対応させていただきます。引き続き何卒宜しくお願い致します!
トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー かんちゃん
投稿日:2023年07月08日 13:40
ハイラックスに詳しい専門店、何でも相談でき叶えていただき安心しました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきありがとうございました。 車検整備・カスタムについても引き続き宜しくお願い致します。
トヨタハイラックスを購入したユーザー すがぬま
投稿日:2024年07月27日 13:15
ショップの方も親切丁寧な対応でした。安心安全を第一に考えて、安心できるショップさんだと思います。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より当店をお選びいただきありがとうございます。事前の整備については手を抜かず、安心して末永くお乗りいただけるお車のご提供を目指しております。お客様についてはご納車後直ぐに不具合部品が出てしまい、大変申し訳ございませんでした。部品は既に…
日産グロリアバンを購入したユーザー なお
投稿日:2024年08月23日 16:41
古い車を乗るのは初めてですがオーナーに丁寧に対応頂けたので安心しました レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。お車の登録にも慣れていらっしゃったので非常に助かってしまいました。旧車ですので、今後も定期的なメンテナンスに当店をご利用いただければ幸いです。引き続き何卒よろしくお願い致します。
トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー ヤス
投稿日:2023年05月30日 09:29
色々ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より当店を選んでいただきありがとうございました。 気に入っていただけて大変嬉しく思います。 整備やカスタム等今後とも宜しくお願い致します!
マツダプロシードを購入したユーザー なるー
投稿日:2024年02月13日 09:26
現車確認に来れなかったけどLINEで詳しく教えていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方より当店をお選びいただきありがとうございます。 現車確認が難しい地域からのお問い合わせでしたのでご不安もあったかと思いますが弊社では通信販売の実績も十分にございますので、安心してお車のご購入がいただけますようお客様目線になり詳しい車両…