トヨタハイラックスを購入したユーザー くり
投稿日:2024年08月24日 15:26
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。 車検整備・カスタムについても引き続き宜しくお願い致します!
日産グロリアワゴンを購入したユーザー ポテト
投稿日:2025年02月08日 14:04
それなりに古い車なので心配な部分もありましたが、専門性と親切なアドバイスでとても安心して購入する事ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。ご成約まで何度も足を運んでいただき、数ある候補の中からトータル的にお勧めの1台を手に入れていただけたかと思います。早速のトラブルとご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お近くのお住まい…
日産ダットサンピックアップを購入したユーザー マッキー
投稿日:2025年03月27日 20:06
この度はご親切に対応いただきありがとうございました!納車前の追加整備にも快く応じて下さり大変助かりました。またアフターサービスの相談も受け付けていると言っていたのでその点も安心です。また機会… レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。整備についても細部までご依頼いただけましたので、こちらも安心してお引き渡しできました!お近くのお住まいですしお気軽にご相談ください。こちらこそ引き続きよろしくお願い致します!
マツダプロシードを購入したユーザー カマイタチ
投稿日:2025年05月29日 11:19
自宅が県外で不安でしたが丁寧な対応をしていただけました。スタッフの皆さんも気持ちの良い方が多く安心して相談が出来るショップでした。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきありがとうございます。県外からのお問い合わせでご不安な点も多かったかと思いますが、喜んでいただき一安心でございます。距離はありますが車検・整備やカスタムについても今後とも何卒よろしくお願い致します。
マツダボンゴバンを購入したユーザー sk0624
投稿日:2023年04月02日 15:28
非常に気に入った車を購入できました。大変満足しています! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します!
トヨタハイラックススポーツピックアップを購入したユーザー タチャ
投稿日:2024年01月18日 09:47
質問にも丁寧に応えて下さってありがとうございます。 レビューを詳しく見る