当店は工場を併設し、車検・整備すぐOK!お気軽にお電話、ご来店ください。
トヨタGRヤリスを購入したユーザー ホッシ
投稿日:2025年12月27日 15:38
トヨタスープラを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2023年03月18日 12:01
迅速に対応して頂き、感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やまちゃん様先日、お納車をさせていただきましたが操作方法などでご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。やまちゃん様のカーライフを今後もサポートさせていただければ幸いです。この度は誠にありがとうございました。店長より
トヨタハリアーを購入したユーザー かず
投稿日:2024年12月06日 15:00
とても良かったです。 レビューを詳しく見る
かず様この様な高い評価をいただき誠にありがとうございました。今後もお困りの事などありましたらお気軽にご相談ください。またお近くまどお越しの際には店舗までお立ち寄りいただければ幸いです。この度は誠にありがとうございました。店長より
トヨタシエンタを購入したユーザー アロアロ
投稿日:2022年12月25日 11:01
対応、説明が丁寧で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
アロアロ様この様な高い評価をいただきありがとうございます。担当スタッフはもちろんですが店舗スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もアロアロ様のカーライフをお手伝い出来れば幸いです。またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。店長より
トヨタエスティマを購入したユーザー ひさ
投稿日:2023年09月17日 15:19
来店の予約をせずに、突然訪れる形になってしまいましたが、親切に対応してくださいました。車もとてもキレイですぐに気に入ってしまい、購入を決めました! レビューを詳しく見る
ひさ様この度は口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。ありがたいご意見を頂戴して担当スタッフはもちろんですが店舗スタッフ一同、大変、嬉しく思っております。今後、お納車にむけてお手続きを進めてまいりますが当店、当社と末永いお付き合いをよろしく…
トヨタヴィッツを購入したユーザー ゆうたろう
投稿日:2019年09月07日 14:55
いい車をみつけられました。 レビューを詳しく見る
ゆうたろう様この度は、このような高い評価をいただきありがとうございます。何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いします。 スタッフ一同