当店は工場を併設し、車検・整備すぐOK!お気軽にお電話、ご来店ください。
トヨタアクアを購入したユーザー あ
投稿日:2025年09月28日 10:29
トヨタアルファードを購入したユーザー MY
投稿日:2025年02月28日 17:18
希望車両を見つけたので、すぐに取り寄せして頂き購入できました。購入の決め手は、これまでお世話になった事もあり、また、サービスも大変良くして頂きました。 レビューを詳しく見る
MY様いつも大変お世話になっております。今後もMY様のご期待に応えられる様に精一杯、頑張ってまいります。無料ワックス洗車のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。店長より
トヨタカローラクロスを購入したユーザー かず
投稿日:2025年06月18日 16:07
いい車が購入できてよかったです レビューを詳しく見る
かず様この度は口コミ投稿ならびにこの様な高い評価を頂きまして誠にありがとうございました。当社では毎週、木土日曜に無料ワックス洗車をおこなっております。アプリより簡単にご予約いただけますのでご利用をスタッフ一同、お待ちしております。店長より
トヨタライズを購入したユーザー カズユキ
投稿日:2024年03月16日 13:43
問い合わせからの急な訪問でしたが、とても親切な対応をいただき満足しています。 レビューを詳しく見る
カズユキ様この度は口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。無事に納車が出来まして大変、嬉しく思っております。操作方法などご不明な点などありましたらお気軽にお問い合わせください。また当社では毎週、木土日と無料ワックス洗車をおこなっており…
トヨタプリウスαを購入したユーザー としやん
投稿日:2025年03月20日 11:05
とても良い感じで、接客していただきました。 レビューを詳しく見る
としやん様この度は口コミ投稿ならびにこの様な高い評価を頂きまして誠にありがとうございました。今後もとしやん様のカーライフをサポートさせていただければ幸いです。操作方法などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。今後も末永いお付き合いどう…
トヨタピクシスバンを購入したユーザー ひろ
投稿日:2025年02月07日 13:18
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ひろ様いつも大変お世話になっております。当店をご利用していただけるよう店舗スタッフ一同、元気な明るい対応を心掛けてまいります。今後も末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。店長より