東急東横線「大倉山駅」改札を出て左へ、徒歩5分。店舗スタッフまでお問い合わせいただければ、詳しい道順をご案内させていただきます。
トヨタノアを購入したユーザー あ
投稿日:2024年12月07日 13:39
この度はノアご契約ありがとうございます。何かございましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー Y・K
投稿日:2022年07月04日 10:07
親身な対応をしてくれ、安心して購入できるお店、担当者でした。 レビューを詳しく見る
このたびは港北U−Carセンターよりハリアーをご購入いただきまして誠に有難うございました。地元のトヨタ店として整備や修理のサポート頑張って参りますのでどうぞ末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
トヨタシエンタを購入したユーザー Sana
投稿日:2023年04月04日 11:03
担当さんにとても丁寧に説明いただき契約、納車までの手続きもスムーズでした!! レビューを詳しく見る
港北大倉山店よりシエンタをお買い上げいただきまして誠に有難うございます。お褒めのコメント有難うございました。これからもサポート頑張りますので整備工場含めお付き合いよろしくお願い致します。 …
トヨタシエンタを購入したユーザー YT
投稿日:2023年07月06日 19:10
丁寧にご説明頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はシエンタご購入ありがとうございました。これからも丁寧な説明を心掛け頑張っていきます。何かございましたらお気軽にお問い合わせください。スタッフ一同お待ちしてます。
トヨタラクティスを購入したユーザー M.N
投稿日:2023年04月04日 11:18
予想以上のクルマに出会えました。丁寧に対応していただき手続きもスムース。引っ越し前に納車まで出来てとても助かりました。有難うございました!! レビューを詳しく見る
M.N様 この度はラクティスをご購入頂きまして誠にありがとうございました。無事、納車のご希望に合わせることが出来て良かったです。引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。
スズキスペーシアを購入したユーザー Y・A
投稿日:2023年05月04日 11:02
このたびは有難うございました。今後ともよろしくお願い致します!! レビューを詳しく見る
前車に続き今回も港北大倉山店をご利用いただきまして誠に有難うございました。メーカーもガラッと違う車種になりました。ご不明な点もあると思います。なんでもお気軽にお声掛けください。今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。