• ウエインズトヨタ神奈川株式会社 ビークルステーション 横浜町田インター

ウエインズトヨタ神奈川は現車確認と店頭納車可能なお客様へ販売をさせて頂きます。

住所 〒241-0802 神奈川県横浜市旭区上川井町2163−5
TEL 0078-6042-5224
FAX 045-921-4257
営業時間 10:00−19:00
定休日 毎週火曜日、第1第3月曜日 ※祝祭日の場合は営業いたします。 長期休業:4/26(金)−5/1(水)

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

トヨタヴェルファイアを購入したユーザー にゃあ君

ご対応頂いた営業の露木様が親身な対応でしたので、予算がオーバーしましたが購入させて頂きました。今後、宜しくお願い致します。大変オススメできる店舗です。

にゃあ 様この度はお車のお買い上げを頂き誠に有難うございます。また大きな決断を頂き感謝を申し上げます。このような高い評価を頂き今後の励みとさせていただきます。お車のお引渡しまでお時間を頂戴しますがご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願い致します。

クラウンクロスオーバー Gアドバンスド・レザーパッケージ 4100km 全周囲カメラ フルセグ HDMI Bluetooth 冷暖A/Cシート ブランドスポットM ヘッドアップD デジタルインナーM 追従クルコン LDA Tコネクト 全国対応ロングラン保証

ヴォクシー X 左オートスライド AW Bガイドモニター ワンセグTV LED クルコン スマ−トキ− ETC 横滑防止 パワステ メモリナビ ナビTV 3列 オートエアコン PW ウォークスルー ABS WSRS

ヤリス ハイブリッドZ 衝突被害軽減S リヤカメラ LEDヘッド VSC AC100V アルミホイール スマートキ クルコン メモリナビ カーテンエアバック ABS付き ETC車載器 パワーステアリング 盗難防止装置 ナビ

アトレーワゴン カスタムターボR キ−レス ダブルエアバック ABS付き パワーウインド 運転席エアバッグ ETC車載器 AAC パワーステアリング ベンチシート

ライズ Z 衝突回避システム Bモニター LEDヘッド Aクルコン フルセグTV 1オーナー パワーステアリング エコアイドル キーレスエントリー エアコン パワーウィンドウ ドライブレコーダー VSC ETC

カローラクロス ハイブリッド Z 12000km 全周囲カメラ付大型純正メモリーナビ シートヒーター AC100V1500W PWバックドア 追従クルコン レーントレースA ブラインドスポットM ETC 全国トヨタ店対応ロングラン保証

ヴェルファイア 2.5Z Gエディション JBL サンルーフ デジタルインナーミラー カーテンエアバッグ Rカメラ クルコン AC100V電源 1オーナー DVD視聴可 スマートキー 地デジ LEDヘッド 電動シ−ト フルオートエアコン

パッソ X LパッケージS ワンオーナー 走行1.8万KM 衝突被害軽減ブレーキ ペダル踏み間違え急発進抑制装置 Tコネナビ バックモニター フルセグTV DVD再生機能 ETC スマートキー ベンチシート 記録簿

プリウス S 走行18000キロ ワンオーナー車 サイドエアB 地デジ対応 イモビライザー ナビTV 記録簿有 リアカメラ ABS DVD HDDナビ ESC オートエアコン ETC 運転席エアバッグ

プリウス S 地デジ 1オナ イモビライザー ナビTV 横滑防止装置 AAC デュアルエアバック ドライブレコーダ クルーズコントロール PW ETC装備 DVD ABS サイドエアバッグ AW PS エアバッグ