平塚市内唯一のSUBARU認定U−Car取扱店!県内で一番新しく キッズスペースも完備したキレイなお店に是非お気軽にお立ち寄りください。東名厚木ICや圏央道寒川南ICからも15分程度と県外からのアクセスも良好!良質な認定U−Carを取り揃えご来店をお待ちしております!
4.7
スバルWRX STIを購入したユーザー ひろ
投稿日:2020年10月05日 21:06
この度はレビュー投稿頂き有難う御座います。引き続きスバルチーム全体でフォローさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。
スバルインプレッサを購入したユーザー テツ
投稿日:2015年08月23日 10:47
遠方からの購入です。昨日無事に納車されました。早速近くの山含め100KMほど乗りましたがとてもいい車で満足です。遠方なので多少不安もありましたが、現車確認時にはとても丁寧な対応で、こちらの質… レビューを詳しく見る
この度はインプレッサをご購入頂きまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けているようで大変うれしいです。今後も様々なシーンで末永くインプレッサをご利用頂ければと存じます。本当にありがとうございました。
スバルレガシィB4を購入したユーザー danieru
投稿日:2014年10月25日 11:38
ディーラーだけあってオプションの追加、3年の保証、充実したパックなどなど中古車でも安心して取引が出来ました。他のショップよりは割高ですが、この安心はディーラーだけだと思います。 レビューを詳しく見る
こちらこそ有難うございました。これからも気に入って、長く大切にお乗り頂けたらと思います。これからも長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
スバルサンバートラックを購入したユーザー キムニー
投稿日:2018年05月01日 06:19
契約から納車まで、短期間で手続きしてもらい ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はサンバートラックをご購入頂きまして、ありがとうございました。キムニー様には書類等色々とご協力を頂きまして、本当にありがとうございました。もう一台のお車ともども、末永くご愛顧頂ければと存じます。
スバルフォレスターを購入したユーザー bassy
投稿日:2021年12月06日 17:03
納車から半年。これまでに点検で発覚した不具合(ラジエター液漏れとロッカカバーオイル漏れ)と左ハブベアリングから異音で交換修理してますが、購入時に入った保証ですべてタダでよかった。購入の際に何… レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿頂き有難う御座います。コロナ禍ということもありご満足な対応が出来ず申し訳御座いません。コロナ禍でも待ち時間を有意義に過ごせるよう工夫をしていきたいと思います。
スバルフォレスターを購入したユーザー パク
投稿日:2014年07月28日 16:29
スバルのメーカー販売店の為、他の中古販売店より安心して購入出来ました。2年間の点検付で、特な買い物でした。 レビューを詳しく見る
この度はフォレスターをご購入頂きまして、ありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きまして、感謝申し上げます。今後ともご愛顧いただきますようお願い致します。