• ホンダカーズ横浜 U−Select港北ニュータウン

• ディーラー

港北ニュータウン・福祉センター北交差点より、江田駅方向に100m!親切な対応を心がけております!

ホンダカーズ横浜 U−Select港北ニュータウン

住所 〒224-0006 神奈川県横浜市都筑区荏田東2−1−71
TEL 0078-6049-3704
  • 駐車場完備
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6049-3704

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

2026年02月16日〜2026年05月31日
配送費を最大10万円キャッシュバック!
日本全国配送費対象キャンペーン!!
期間:2026年02月16日〜2026年05月31日

日本全国対象!  N−VAN e: 配送費  最大10万円キャッシュバックキャンペーン! 期間:2/16(月)〜 5/31(日)

ホンダN−WGNを購入したユーザー パパさん

このお店からは2台目の購入になります。当日いきなりの現車確認にも快く対応してくれました。価格やサービス、納車までの流れも分かりやすく丁寧に説明してくれました。納車整備はオイルやフィルターの交換はもちろんのことバッテリーまで新品に交換してくれました。納車時はガソリン満タンでの納車でした。スタッフの皆さんもとても親切で気持ちよく購入できました。ありがとうございました。

パパさん様この度は当店より二台目のお車をお選び頂きありがとうございました。まずは、久々にお会い出来てとても嬉しかったです。そしてお喜び頂けたようでこちらも嬉しい限りです。ご納車当日は終始お子様のお話しで盛り上がってしまいましたが、知らぬ間にご成長されていて、驚くことばかりでした。ご家族皆様で素敵なカーライフをお送り頂けるようにこれからもしっかりサポートして参ります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

ホンダ
オデッセイ アブソルート 7人 ドラレコ メモリーナビ リアカメラ Bluetooth 後席モニター ETC 両側電動スライドドア パドルシフト 純正アルミ LEDヘッドライト・フォグライト ドアバイザー ワンオーナー AUX
117.4万円
108万円

ホンダ
N−BOX L・ターボコーディネートスタイル 前後純正ドラレコ ETC2.0 メモリーナビ リアカメラ 両側電動スライドドア シートヒーター パーキングセンサー ワンオーナー LKAS シ−トヒ−タ− VSA LEDライト イモビ ワンオ−ナ−
163.3万円
156万円

ホンダ
ステップワゴンスパーダ e:HEVスパーダG・EXホンダセンシング 7人 前後ドラレコ メモリーナビ リアカメラ Bluetooth USB シートヒーター 両側電動スライドドア ETC LEDヘッドライト・フォグライト ワンオーナー BLUETOOTH 1オナ
323.1万円
309.8万円

ホンダ
N−BOX L メモリーナビ リアカメラ Bluetooth ETC HondaSENSING 両側電動スライドドア シートヒーター ワンオーナー 両電動スライドドア バックビューモニター レーダクルーズ キ−フリ−
140.6万円
133万円

ホンダ
N−BOXカスタム Lターボ HondaSENSING 前後ドラレコ メモリーナビ Bluetooth USB リアカメラ 両側電動スライドドア シートヒーター ETC パドルシフト 純正アルミ パーキングセンサー ワンオーナー
174.4万円
163.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム L HondaSENSING 前後ドラレコ メモリーナビ リアカメラ 両側スライド片側電動ドア ETC シートヒーター Bluetooth ドアバイザー ワンオーナー Pソナー アダプティブCC
135.2万円
124.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム Lコーディネートスタイル HondaSENSING ドラレコ ナビ リアカメラ シートヒーター 両側電動スライドドア ETC Bluetooth パーキングセンサー ドアバイザー 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズコントロール
152万円
144.8万円

ホンダ
N−VAN e: e:ファン 当社デモカー フロントドラレコ メモリーナビ リヤカメラ LEDヘッドランプ 横滑り防止装置 盗難防止システム レーンキープアシスト Bluetooth対応 電動格納ミラー ドライブレコーダー 試乗車
222.4万円
214.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム ターボコーディネートスタイル 当社デモカー 2トーン ドラレコ 9インチナビ Rカメラ シートヒーター 両側電動スライドドア ETC 純正アルミ LEDヘッドライト パドルシフト パーキングセンサー ブレーキサポート 前後ソナー
225.1万円
214.8万円

ホンダ
N−BOXカスタム Lターボ 前後純正ドラレコ メモリーナビ ETC2.0 リアカメラ シートヒーター 両側電動スライドドア パーキングセンサー ワンオーナー 両側電動D セキュリティアラーム 誤発信抑制 半革シート Sヒーター
160.4万円
149.8万円